两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

哦也~~~更新了》
whisper
发帖 35 篇
zitrone100
发帖 31 篇
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

哦也~~~更新了》
whisper
发帖 35 篇
zitrone100
发帖 31 篇

那么牛啊,我没有去看呢。
我这人吧,本来打球技术很初级,但是架不住我学得快啊,我看到别人的 ...
whisper 发表于 2011-11-21 22:22

见过夸自己的,没见过这么往死了夸的

不过打球就怕没路数,无招胜有招~~~~~偶认为你队友的基本功相当扎实了,不然镇不住你这类型的队友~~~~像护叔这种样子的,如果队友好,你就是锦上那个花;如果碰上也二把刀的,那你这就是落井的那个石啦哈哈

你把你的鞋子扔几双不就保持不对称了
zitrone100 发表于 2011-11-21 22:20

扔几双我就欠债了,不成不成,我是守财奴,特别守鞋子

但是偶咋没当上明星涅。。。
zitrone100 发表于 2011-11-21 22:17

当明星要有耐心

开心灌水 (今日: 58)

版聊就是很彪悍
zitrone100 发表于 2011-11-21 22:17

咱俩就贡献了这么多啊,爽,世界是我们俩的。

我3月份的时候还去看林丹陈金决战呢
zitrone100 发表于 2011-11-21 22:15

那么牛啊,我没有去看呢。
我这人吧,本来打球技术很初级,但是架不住我学得快啊,我看到别人的动作,就下意识地去学了,学完了就立刻用,然后,所以,风格一天一变,看起来似乎进步神速的样子,但是,动作就不够标准,基础就不够扎实了。
不过,打起球来,还是极其欢乐的,而且与队友配合好的话,遇强则强,经常莫名其妙地赢球,哈哈。
别人不太习惯我们一个技术强悍,一个技术怪异的搭配。

那不成,那样子就没有效果了。
现在是你少我多,这叫不对称美。
whisper 发表于 2011-11-21 22:17

你把你的鞋子扔几双不就保持不对称了

嘿嘿,这是个签名档来的,话说:

婚前,玩愤怒的小鸟玩到三点;婚后,愤怒的小鸟被玩到三点

...
zitrone100 发表于 2011-11-21 22:14

这肯定是一个未婚闷骚男的签名档。