Originally posted by quelle at 2005-7-30 20:21:

是吗!?看看回帖在你上面!:

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-30 20:19:

螃蟹静不能死!
死了就没人吃我醋拉!!!
就不好玩了!!!
最多我吃亏点,给你人工呼吸得了。

为什么你吃亏。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by quelle at 2005-7-30 19:17:

不过n市也很漂亮。适合生活,尤其河边,真的宜人

那个地段太贵啦,我在某个村庄呢
:D

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 19:19:

是吗!?看看回帖在你上面!:

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-30 20:13:

乖的拉。。。。。。。

不过,你总是抱怨看不懂偶的话啊。。

我有吗?我经常看不懂人家说什么的,自己脑子慢,呵呵。
你好,真是没有礼帽,连个招呼都忘了打了:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 07:19 PM:

咔咔,你继续吃醋吧,好好玩~:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by quelle at 2005-7-30 20:16:

不要,哈哈,看看就要回去受罪了,看书,烦呢,还要看半天吵架,累

那。。。。。

只有恭送老大了:D

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 07:17 PM:

都那么久了吗,难道我还是忘不了。。。:(
雷来,劈死何静吧,喀嚓!!!!

螃蟹静不能死!
死了就没人吃我醋拉!!!
就不好玩了!!!
最多我吃亏点,给你人工呼吸得了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by quelle at 2005-7-30 20:15:

哼哼,回头还要去w市,奶茶支持的生活指南,每次都让我啃折面包受罪。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 19:11:

哇,看啊,我们又把老大招来了,老大坐,喝茶!!!:D

以后有机会一定到g城拜访,呵呵!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。