Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 14:35:
不要花钱做这种事。很没意思。

男人找J或者情人属于正常?
Share |
Share

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 02:35 PM:
不要花钱做这种事。很没意思。

恩~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 哈酷啦嘛塔 at 2005-7-30 02:33 PM:
那女人找鸭好了  :D

一样麻烦~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

那女人找鸭好了  :D

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-30 02:28 PM:

心药医心病~精神负担还是需要心理方式来根治~
生理只是一种排解~

非得找个J来宣泄~对健康危害很大~:D

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 02:27 PM:

把倾诉当成一种方式就好了~找对倾诉的对象~
说完就走人~:D

I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 哈酷啦嘛塔 at 2005-7-30 02:21 PM:
伤心  有时候说给对方  不见得对方就有反应
可能得到是另一番伤心

把倾诉当成一种方式就好了~找对倾诉的对象~
说完就走人~:D

伤心  有时候说给对方  不见得对方就有反应
可能得到是另一番伤心

对,是应该控制,还可以防止早泄
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...