[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-26 12:07 AM:
北京新兴医院

:o
11+6+1+1

[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by WodkaLimes at 2005-7-25 11:38 PM:

yes.gif 对!

不要因为第一步难走而却步。。。这个世界没有解决不了的问题。 当然, 打掉是一个解决的方法。但是,打掉以后你的生活,心情,想法。。将有所改变。 估计心理这方面,你将会需要一段时间去调 ...

11+6+1+1

谢谢关注

关注中。。。。。
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-25 22:30:
楼主如果年轻, 又是第一次打, 胎儿怀上又不太长, 应该问题不大, 别担心. 当然必要的体检还是必要的.
不过话又说回来, LZ应该跟男朋友商量一下, 是否应该留住, 如果出于学业的考虑而有所顾忌, 大可以先让家里的父 ...

yes.gif 对!

不要因为第一步难走而却步。。。这个世界没有解决不了的问题。 当然, 打掉是一个解决的方法。但是,打掉以后你的生活,心情,想法。。将有所改变。 估计心理这方面,你将会需要一段时间去调整。

不知你能不能承受每年的。。 ·那一天· 呢????
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

Originally posted by hatchetman at 2005-7-25 10:25 PM:

杀了他不是更不道德?

现在还只是胚胎,没人需要你在这里说胚胎学。
你每天自己身体都要消耗掉几百万精子,你说道德不道德?
不要问我从哪里来,我的故乡在大海.

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-25 11:29 PM:

真是“站着说话不腰疼”no.gif 风凉话就省省吧!

哈哈,是跟我没啥关系,呼呼去哈
Già ero insano

楼主如果年轻, 又是第一次打, 胎儿怀上又不太长, 应该问题不大, 别担心. 当然必要的体检还是必要的.
不过话又说回来, LZ应该跟男朋友商量一下, 是否应该留住, 如果出于学业的考虑而有所顾忌, 大可以先让家里的父母带一下. 是挺困难的, 但跨过这步后其实很多问题也就不算问题了.