尊敬的客户你好:
本站会员 robbie 通过银行转帐 40000000 给你。 :::
好人:
Share |
Share

Originally posted by robbie at 2005-6-27 08:13 PM:
别客气,你是好心人。

那你要赞助好心人多少哦?:D

Originally posted by robbie at 2005-6-27 08:12 PM:
如果BANK有需要的话,尽管开口。你帮了不少忙,谢谢你

那我就开口啦:::

如果BANK有需要的话,尽管开口。你帮了不少忙,谢谢你

Originally posted by robbie at 2005-6-27 08:07 PM:
其实发帖子就是向大家求救,看看大家有谁能帮忙的,能帮上的话,当然十分感谢,帮不上的话。也不会怪大家的。本来就是求人的事。只是希望大家能多关注,多支持。我们一直在等待,也谢谢楼上的几位的信息。会和你们 ...

突然发现,你存款好多啊~~~

其实发帖子就是向大家求救,看看大家有谁能帮忙的,能帮上的话,当然十分感谢,帮不上的话。也不会怪大家的。本来就是求人的事。只是希望大家能多关注,多支持。我们一直在等待,也谢谢楼上的几位的信息。会和你们短信联系的。其实大家没有BT我们,我们已经很高心了。再次谢谢大家的支持,也希望知道相关信息的同学能和我们联系。谢谢大家

我能确定,就是不说

Originally posted by robbie at 2005-6-27 04:50 PM:
回BANK同学。其实我们真的无意骚扰那位女孩子的生活,如果我们发的帖子伤害了她的话,或者打扰了她的话。请转告她。对不起。而且这个帖子我们会永久的删除的。还有我们是非常真诚的希望能够认识她。还是非常感谢B ...

其实我也不能确定啦~~
因为你给的线索太少了.
我倒是认识一个头发超长,没有染色的文静MM.

Originally posted by fengyun at 2005-6-24 09:02 PM:
我不相信一见钟情,那只是电视剧中一种骗人眼泪的美好幻想。
今天遇见她的三分钟,一种幻想的破灭,来的是那么的突然。心中久久不能平静,只是希望心中永远的永恒。
寻找公元2005年6月24号下午6:30市中心deutsc ...

憋的吧?:P
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能