回复 5# 花与科学家

你也知道:没见老外在北京大街上非礼中国小姑娘么,围观的多,出手的少
 事实却是:就是因为你这样的人太多了,想你出手是不可能的,当你想到别人错误的时候,有没有看看自己,还谴责中国人冷漠的劣根性,你是不是其中的一个,或者变相的助纣为虐。连最简单的说几句击退东南亚蛮夷的想法都没有,自己想想这个优越感超强的蛮夷和那个英国人有什么本质区别,最好你这种人以后被蛮夷围攻,没人吊你的,多一个不多,少一个不少,让你把尾巴夹的好好的。

liudehua出于义愤骂了这个侮辱中国和中国人的S13,然后被这S13跟赖皮dog一样盯着,大家如此沉默,果真是鲁迅笔下的看客么?
或者有甚者还是那种劝架时只说自己人种族歧视而忽略异邦人无耻的新生代伪军么?

再谴责以下那个叫Guti的大陆人,日本打过来第一个投诚作汉奸的就是这种人那个eva我前面的帖子都说的很明白了,你有什么优越感在这儿叫来叫去,还不回家照照镜子,你祖宗几百年前也不会想到你这么个忘本装X的脸皮厚的离谱的 杀13。懒得打了,直接copy

老子都懒的说了,有些人被别人抽了耳光还给他叫好,真是jian,我没说我们国家好,但是东南亚不比我们好多少,而且他们没有资格和理由歧视大陆的。那个来自大陆的帮东南亚狂妄之徒说话的,别人都鄙视你大陆人了,别人都要和你划清距离,你还有脸同情他们鄙视自己国家,国家可以批判,但是不要鄙视。你是从那儿来的,你鄙视那个地方就是扇自己的耳光。

还有只能说你的奴性太重了,中国正是你这样的人多了,才会变得强权当道,政府无法无天。

天生的奴才,没办法,遇到事情总是认为自己错的,别人指着你鼻子骂你都能笑着扇自己的耳朵。

老子之前很同情东南亚,中国是有不平等,但是凭借你的智慧和能力,你在中国出人头地的机会比在东南亚多得多,比在德国欧洲也要多。别他妈动不动就鄙视自己国家。没有什么是完美的。

我说这些话的目的不是鄙视他,我原来同情他们那群人, 只不过让他们自己照照自己什么样子。 强拆毕竟是少数,中国有能力的人还是能过得很好,这个社会就是优胜劣汰,适者生存,德国也这样,别不服,看到社会上的不平等就妄自菲薄,有些地方比我们还要差,比如说东南亚,他们连受教育的机会都不平等,至少我们有平等的高考制度,你牛逼你就可以出人头地!

天生奴性的人永远是被统治的,对敌人(敌视你的人)的软弱就是对自己的残忍。

4个字: 奴性的根!

两种人最可恶: 天生奴性不知廉耻的人  加夜郎自大狂妄嚣张的人。

回复  eva06

我真不晓得 你到底是 不是中国人。
你的极品让我感觉到      我鼻屎  在颤动。 ...
liudehua 发表于 2012-5-12 11:40

好一面镜子,看到的只是猥琐。

回复 20# eva06

我真不晓得 你到底是 不是中国人。
你的极品让我感觉到      我鼻屎  在颤动。

东南亚人, 我不知道你到底是哪里人, 连自己国家都不敢讲出来。Csuchen 指的是 Chinese 吧。。。。  你丫的一个猴子国家的跑来干啥啊?
真的是一天到晚的没事找事干
还去解救 妓女随便买名牌,我觉得你书也白念
   共产主义 是不存在的。ok?
Abbccdde

楼主说的句句在理啊,有什么不对劲的~~至于骂人部分,那个傻逼我看了也想骂,没那么高涵养,骂到自己身上了还忍着?所以话说回来,被骂猴子的了,想反击也是可以理解,劝架的就不用了吧

我去,今天激动了,不过留个纪念。
eva06

别扯远了,现在在吉隆坡卖的都是中国的好不好?新加坡有个 ...
Anonymous 发表于 2012-5-12 00:23

你以为能群殴你就达到快感了?你错了,看看现实吧,时间会证明最后的结局。你爱国就把你的国家先弄得超过日本,就把你们的姑娘从多蒙妓院里解救出来,让她们随意买名牌,好好有时间读书。我不歧视妓女,只歧视嫖的人,有本事去嫖白人,别被自己卖的同胞拒绝了,来这里YY。OVer。

,该帖子是我昨天发的,回复内容大家都见到了。我现在先不说别的,论坛里面有个号称是什么东南亚人的。
   ...
liudehua 发表于 2012-5-12 00:05

我不歧视妓女,就歧视你这样的人!!!
你有文化,你博大精深,只会到处狂飚精液,翻翻自己的历史看看,从火烧圆明园到现在一直活在耻辱里,才会寻求嘴上的YY。才会被自己卖的同胞拒绝门外,请问你还有什么好自豪的啊?东南亚好歹还是亚洲四小龙。你以为你长得不难看吗?别忘记了你也是从猴子转变过来的,你这样的人,才比较可耻。Over。

回复  joqoko

我说,这里还是卖卖东西吧,战火太浓不符合ckaufen的风格啊,俩贴都删了吧…………
索龙静 发表于 2012-5-12 03:12

哈哈哈,浓的时候你没见过吧,这点小风小浪算什么呀,而且讨论水平太低,这种帖子摆着也好,看看么,论坛允许言论自由,只要没有律师信发过来说我们种族歧视就继续聊着呗。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

回复 16# 索龙静

同意楼上的意见 卖东西 找理发 订外卖 是关系生活的正事儿,何必和带点种族主义的东南亚人或者东南亚华人打嘴仗,浪费时间浪费精力