本人北京科技大学的,这是别人的私事,却要套上大学的名字来赶鸭子上架,有不妥。
大家都已经毕业了,各凭各的本事吃饭,都不容易,希望都能心态平和一些。
还有,想娶两个老婆,应该受鄙视。
tingtingdeutsch 发表于 2011-3-31 22:35
哈哈,师兄莫怪,我也是科大的,其实本着学风严谨,崇尚实践的校训,这种坑发出来是要给大家提个醒的,原帖的可信度就不高,在kaust的科大同学都没听说过这个事情,师兄要是看这个标题不爽,我改一下?
Share |
Share

哪个国家是一妇多夫制呢?哈哈
limonade1988 发表于 2011-3-31 21:59
伊斯兰教规定一个男人可以娶四个老婆,一些阿拉伯国家比如:阿联酋、沙特、卡塔尔等国家都属于一夫多妻制国家。非洲的塞内加尔、斯威士兰等国家也还在实行一夫多妻制。还有亚洲国家泰国也是实行一夫多妻的国家,还有美国的摩门教徒,不但允许一夫多妻,而且允许一妻多夫。

本人北京科技大学的,这是别人的私事,却要套上大学的名字来赶鸭子上架,有不妥。
大家都已经毕业了,各凭各的本事吃饭,都不容易,希望都能心态平和一些。
还有,想娶两个老婆,应该受鄙视,请接受老衲一板砖!
Foetzel

看了楼主的标题,建议改成 :

以后登记结婚都小心点啊!!

取个名字想半天 发表于 2011-3-31 21:20
这个大老婆真是北科大的,哈哈哈。没事,这个名字不会惹麻烦的。

哪个国家是一妇多夫制呢?哈哈

北京不也有北京科学技术大学。。。那个3环边的山寨货。。。
虾黄 发表于 2011-3-31 09:50 PM

没听说啊 在哪?只知道有个北京科技职业学院喜欢自称北科~
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

看了楼主的标题,建议改成 :

以后登记结婚都小心点啊!!
兄弟我也是出来混的。

不要在网上随便暴露自己的短处嘛,姑娘们听了都不来找你了……
joqoko 发表于 2011-3-31 20:47
只是猜测嘛,再说了,我不在网上公布personal property的时候不也是没人找的嘛,一样。

北京不也有北京科学技术大学。。。那个3环边的山寨货。。。

4个也够累的啊。
飞熊 发表于 2011-3-31 20:44

我问的是叙利亚人 说五个 话里有你说的这点意思 是个男人都会累的。