真心谢谢发短信要帮忙的Song×××同学,我已经找好了每晚50欧的Hotel,我相信你的帮助是真诚的,但经过那几块臭肉的搅和,我现在有点吃不准Aachen中国学生的风气,初来乍到的,请原谅我保持一个单身女性该有的警惕。以后将长时间在Aachen工作,有机会可以交个朋友。
Share |
Share

兰州,想多了。哥服务大众的时候还没您呢。
boy 发表于 2010-8-29 05:19

你有保持沉默的权力,也没有一定要帮助别人的义务。但如果你想用别人的难处冷言冷语寻开心,你就要看看你选的那对象是不是任你嘴贱的人。另外跟你不熟,别套近乎,不管哪方面你也不一定能排到我前面,你一边凉快当你的“顶级富豪”去。

大家别动火,都是开开玩笑。搬家时,杂七杂八的事很多,楼主心情,可以理解呀。
C他妈一SUCHEN先!

从零开始嫉妒有几千几万积分的是正常的心态, 大家一宽容理解一下吧。
青山 发表于 2010-8-29 00:56

那叫“由零开始”,4个字你给认错了1个,你有啥好值得我妒忌的啊?以为谁都跟你似地,把那泡网积分当命,不分黑天白天的挣?还什么“都市贵族”“顶级富豪”,真是缺啥喊啥。你不觉得网络上的巨人往往都是现实中的笑话吗?

呵呵 lz也忒激动了吧 跟你开个玩笑嘛 没办法 不管在哪生活总有无聊的时候 灌灌水放松下嘛 反正俺用的学校的网不花钱~
六月秋凉 发表于 2010-8-28 22:59
也许你的心情很放松,但我这几天就搬家的事搞的很焦急。恳请你不要用别人的焦急开玩笑。另外这玩笑开的也的确不咋地,不要把你自己的标准推广到别人身上,不是每个人都一天到晚满脑子男盗女娼的。

另外,拿出你的租房合同看看明细,看看那校网是不是免费的,别再一天到晚混混僵僵吃了睡睡了吃的啦。

从零开始嫉妒有几千几万积分的是正常的心态, 大家一宽容理解一下吧。

呵呵 lz也忒激动了吧 跟你开个玩笑嘛 没办法 不管在哪生活总有无聊的时候 灌灌水放松下嘛 反正俺用的学校的网不花钱~
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

有人在这里混成了“都市精英”“顶级富豪”,混出了好几千好几万积分,在线时间动辄就千把小时到几千小时,也不知道能当饭吃还是当钱花,就这么整天不懈的灌水,跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句,不知现实生活中是个啥样?

是这样的,由于公司催着上班,找好的房子又只能9月1号入住,所以这几天非常尴尬,故此发帖想找好心人帮忙,过渡一下。

谢谢有的同学帮忙,好人还是多。不过已经找到合适是旅馆,这次就不麻烦你了。

另外,楼上那几位嘴跟厕所一样的,我就给你们留点面子不说你们了。人都有脸,有点时间去干点正事多好,不管是花你们父母的血汗钱,还是花自己打工的血汗钱,买了电脑交了网费,就是让你们在网上四处找人骂的?非把你们那些缺乏家教的爷爷不亲奶奶不爱的低等素质四处的传播,让不相识的同胞无论是在超市还是在汽车上,见到了都互相躲的远远的?

怎么你们说的好像是楼主可以和男生住同一屋的!