Share |
Share

很好的网站哦,谢谢varus分享
沙漠鱼骨 发表于 2010-8-24 22:07

谢错啦,俺就是提供了下地名

谢版主搜寻好了

这个地方离Aachen太远啦,Hamm下去还要1个多小时唉。
以前我总走这条线的,现在想来还总觉得是噩梦呢
看来这次我们是没办法跟着黄姐走了。期待下下次吧
biyifei 发表于 2010-8-24 21:46

千万别叫我黄姐,我不觉得比你大多少,姐啊姐的,总让我想起那位慷慨就义的江姐。

很好的网站哦,谢谢varus分享

我们该在哪下车最方便?
哈俪蕾娅 发表于 2010-8-24 22:05

那站就叫Porta Westfalica,所以特别推荐的吗,呵呵,火车上你们就看见那个纪念碑啦

汗,老鹰在这里,发错为小屁孩的了
varus 发表于 2010-8-24 21:37

我们该在哪下车最方便?

这个地方离Aachen太远啦,Hamm下去还要1个多小时唉。
biyifei 发表于 2010-8-24 21:46

其实也就是在火车上多打一个小时牌,很快就到站了,欢迎参加!

汗,老鹰在这里,发错为小屁孩的了

Porta Westfalica 014.JPG (218.62 KB)

Porta Westfalica 014.JPG

那里可以看见滑翔机的说,前面一家螺旋桨飞机拖着钢索带着后面的滑翔机,山口飞过去很壮观
猜猜这个是什么?运气好的话可以看到有人用的,呵呵 Porta Westfalica 011.JPG

还可以看见老鹰在你脚下盘旋 Porta Westfalica 030.JPG

山下的Bad  Oeynhausen有温泉的说,17块似乎是一整天的价钱

小河中有人划船 Porta Westfalica 008.JPG

对了,去那里带上望远镜,天气好的时候很过瘾的 Porta Westfalica 010.JPG