长津湖,15万打3万。美军死亡1000多人,志愿军阵亡近2万人。美军在志愿军重围下突围。

什么上甘岭啊,长津湖啊,都是瞎编的,是某党的宣传
都市红尘 发表于 2010-6-28 12:06
Share |
Share

没错,这个世界只有土共会洗脑,只有在国内的才会被接受洗脑
您老生活在自由的国度,您老从来不会被洗脑的,您老永远正确

镇静镇静。都是出国的人,看材料的来源广,多看点材料再做评判。先把国内洗脑的东西洗掉才行。

没错,你还可以说更多的例子
总之朝鲜战争TG的军队输得那是一塌糊涂,死了多少人也不公布,估计有1000万,全是人海战术

我替你说了
都市红尘 发表于 2010-6-28 12:05

什么上甘岭啊,长津湖啊,都是瞎编的,是某党的宣传

没错,你还可以说更多的例子
总之朝鲜战争TG的军队输得那是一塌糊涂,死了多少人也不公布,估计有1000万,全是人海战术

我替你说了

李奇微窥破志愿军的礼拜攻势后,志愿军损失很大

砥平里一战:
战斗结果,志愿军4个主力师包围美军三个步兵营和一个法国营,5万对6千,强攻2昼夜。志愿军伤亡超过1万5千人,而美军伤亡才4百人。

180师?
joqoko 发表于 2010-6-27 20:31

打仗本来就应该有胜有负

一个是第五战役180,还有一个是白云山也没打好

除了这两个,其他的呢?呵呵,有些人啊,实在无语

2# plasmon

极惨怎么没被打回鸭绿江?

都打成那样了还大国。朝鲜战争虽然是平局,但是后来几次战役,中朝联军极惨。
plasmon 发表于 2010-6-27 20:19

180师?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

朝鲜战争是平局