其实布什和温总反映的不同说明的是国力的不同。布什笑的出来,因为他知道他有可以惩罚那个扔鞋的人的力量,他不需要生气就可以让那个人在地球上蒸发,甚至那个人的家族那个人的国家。

而温总不得不接受剑桥大学的 ...
乐乐 发表于 2009-2-8 12:13

你这个说法有点扯淡了,布什或美国政府让什么反对他的人和家庭人间蒸发了,有可信的报道吗?
Share |
Share

俺们农村凤凰男银就是爱较真,你们这些城里银表看不起俺冒得娱乐精神,俺们秋菊姑娘现在也是国际影星鸟,俺呸。
tree 发表于 2009-2-8 12:09

你要是呸着心里很爽就接着呸吧。
但是要告诉你啊,愤世嫉俗的小孩都没前途的。枉我前几天还夸你有水平有见地呢,就像你说的,随着中国实力的崛起,这肯定不是最后一只鞋。其实我觉得这也不是第一只鞋,以前我们中国国力弱,别人看不起的时候,那领导人出访还不见得有多少运运,轮轮,独独来砸场子呢,只不过那个时候国内新闻不报道罢了。

为啥现在国内新闻不藏着捂着了?因为国家看到了人民的忠诚,知道就是发生藏独3。14那种事情,西方再如何一边倒政府都不会失去他们的人民群众了。这就好像有一个好老婆爱他的男人都比别的男人自信一样。举手投足都是风度。

所以你要看到光明的那一面,话说,以温总的胸怀他肯定也不会纠结这件事情了。只要有个台阶立刻下来完事儿。温总现在估计为了国内12各省市大旱正焦头烂额呢,如果你真关心中国老百姓疾苦,多去国内论坛上看看现在国内旱成啥样子了你就不会为了这种狗屁事情纠结了。

去瞧瞧现在国内各大论坛头条都是旱情旱情,就不会说政府阿新闻阿还关注这个德国人了。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

其实就是碰到了丢了面子的事情猛给自己找回面子。面子在中国文化和思想里面的作用老大了。西方人对面子看的不是很重而已。

我劝你这种憋不出一个字的人就别出来放X了
杨佳 发表于 2009-2-8 12:05

杨佳童鞋,你这种路子系很不对滴。伟人说过,要团结一切可以团结的对象,就系利用一切能狗利用的银民。你管他咋说滴现在,忽悠鸟再说。必要的时候还以镰刀斧头一起上,革命成功以后再抛弃也不迟啊,可以让他们下岗,取消他们的公费医疗,叫他们的娃子上学交赞助,卖他们的土地盖高楼,反正他们可以出门打工一个月有三百大洋,便宜死他们鸟。要是他们敢反抗,就叫国安叔叔让他们消失一阵子。
你个瓜娃子还没有利用他们就要抛弃,你的路子是不可能成功滴,你是不可能完成你的任务滴。
原谅我不拘放纵爱自由——

果然肤浅,水平太低,细想狭隘,建议转载大妓院
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

其实布什和温总反映的不同说明的是国力的不同。布什笑的出来,因为他知道他有可以惩罚那个扔鞋的人的力量,他不需要生气就可以让那个人在地球上蒸发,甚至那个人的家族那个人的国家。

而温总不得不接受剑桥大学的所谓道歉并且做出宽大的表示,因为他知道形势比人强,你没有那个国力迫使别国屈服,就不得不接受这种所谓的道歉,所以与其生气不如好好用功,我们都是蚁民,但是有几亿蚁民团结起来就是一个很强大的力量。除了团结起来,一点别的法子都没有。
谨言慎行,追梦求实

楼主你真没有娱乐精神.不就是个鞋子吗?都过去这末久了还跟秋菊似的不依不饶的非要个说法.
乐乐 发表于 2009-2-8 11:56

我觉得你说得很对,不过不是楼主,是中国媒体和zf

楼主你真没有娱乐精神.不就是个鞋子吗?都过去这末久了还跟秋菊似的不依不饶的非要个说法.

俺们农村凤凰男银就是爱较真,你们这些城里银表看不起俺冒得娱乐精神,俺们秋菊姑娘现在也是国际影星鸟,俺呸。
原谅我不拘放纵爱自由——

我劝你这种憋不出一个字的人就别出来放X了
傻逼aachen2009

谨言慎行,追梦求实