原帖由 laotun 于 2008-8-26 14:22 发表

让别人和自己一致,和奇怪女人没有小尾巴,觉得男人也该能生孩子一样,都是不应该去想的事情.
西藏首先是藏人的家园,其次才是中华帝国的附属,中华民族多灾多难,作为附属的藏人更为悲惨,反正不学德国人,高高在上的架式 ...

虽说成年人的思维比较固执
而且人的想法差异性必然存在
但是
很多德国人对中国的看法是基于他们的无知以及德国媒体片面的信息
这不是他们思维的本身
所以 如果我们作为中国人 不告诉他们更多的信息
那么他们只能默认他们已得的无法分辨真伪的东西
我们所做的并不一定是要让他们和我们的看法一致
但是我们必须给他们提供更多的信息
至于了解了更多的信息以后是什么样的看法
那是由他们的思维方式决定了

老先生 你不能混淆主观思维和客观事实的差别
我们不需要强调什么是事实 不能强求别人得出和我们一致的看法
但是我们要让人知道更多的信息!!!!!!!
明斯特的中国人真的是太明哲保身 毫无热情 当然也包括我自己

原帖由 iitenki 于 2008-8-26 07:53 发表
事实在眼前 不需要争辩。他们自己瞎了眼 和他们争辩也救不了一群傻B。随他们吧,自己好就可以了。

让别人和自己一致,和奇怪女人没有小尾巴,觉得男人也该能生孩子一样,都是不应该去想的事情.
西藏首先是藏人的家园,其次才是中华帝国的附属,中华民族多灾多难,作为附属的藏人更为悲惨,反正不学德国人,高高在上的架式才是最没感觉的.

事实在眼前 不需要争辩。他们自己瞎了眼 和他们争辩也救不了一群傻B。随他们吧,自己好就可以了。

哎,我们可不轮子啊,不至于.
随他去了,要是能和那傻人聊聊,到是满好玩.
MS那么多ZD,竟然遇不到一个,你们谁能拉个过来交交朋友?

那啥   注意到了没  Haupt Klinik那里的转盘  有个铁笼子  里面是黑五环和一条穿过五环金色的龙。。。。。。。。。

很怒

原帖由 laotun 于 2008-8-22 17:34 发表
不过,上星期是暑假后第一次,后天是第二次的说.
具体地方,在新开的LIDL门前那条街,就有很多英国车停在那里的那条街,一直向下走,到英国兵营的那个地方,靠右,有一片大房子,那里边上一一片体育场,我们每个周日下午后半晌 ...

我就是这样被组织遗忘的

我倒不是被气飞天 而是快被气回家去了

对不起,这个星期活动取消了,和奥运会闭幕式冲.

啊呀,怎么会,我个个星期都发EMAIL通知的,里面没有你的地址吗?

不过,上星期是暑假后第一次,后天是第二次的说.
具体地方,在新开的LIDL门前那条街,就有很多英国车停在那里的那条街,一直向下走,到英国兵营的那个地方,靠右,有一片大房子,那里边上一一片体育场,我们每个周日下午后半晌在那里打蓝球和排球,跑跑蹦蹦加聊天磨牙,人多的话就踢足球.
你看德国之波么?看过之后,你就会被气上天去的,呵呵.

原帖由 laotun 于 2008-8-22 13:47 发表
周末去活动活动吧,离你家里那么近,而且,也有好多小孩子的.
回正题.
我现在还是一个老顽童,呵呵.
我的主意是,让拉萨独立出去,建立一个象凡帝冈一样的国家,让达赖神气神气.
这多好啊.
还有,啊,恢复帝制,只是,要恢 ...

什么活动?没有收到组织的通知呀?呵呵 其实 脱离组织已久
也回正题
早知道你是老而顽之的
不过 这些话 我们自己说说也挺好玩的
可是换成从无知的被利用的人或者从有知的别有目的的人(特别是自以为是正义化身的德国人)口中出来 感觉就不一样了
最近看奥运看得很郁闷
一方面更加想念中国 因为远离而伤心
另一方面 这里媒体的舆论让人气愤
所以有种无国度归宿的困惑和抑郁
昨日看见你的言论
突然想了解你这么多年在他国混着的秘诀
是不是真的所谓融入他国了