原帖由 hetty 于 2008-3-25 20:53 发表

哈哈,我又跑回来了……
发现这里将会有照片可以看,所以……

欢迎和我们共同分享马耳他蓝梦经典游,免吃免喝免船票,导游。。。不收小费!:naughty:

原帖由 bingkafei 于 2008-3-25 20:33 发表
C组报到。 玩儿疯了,也晒黑了!!!心还留在蓝色的马耳他。。。。。。超爽!

xushu的幽默让我们在返程中开心的笑了一路。
OLI大哥哥号召周末两路大军汇合(马耳他和Sauerland),集体编辑羽联娱联的精华 ...

酒店挥别的一瞬
祝愿和期望燃亮
你眼里的泪光。。。
我们不舍的心
就像戈佐岛蓝窗里
透明的海浪    。。。
无法前行的脚步
期待你们的翅膀
没有实现的愿望
祈盼在
蓝色的梦之旅中分享。。。

海波吉姆地下神殿(The Hypogeum),下一天只售80张门票,需提前几周从网上预订.
加达兰(Ghar Dalam),时间紧,没排开,老大还是带上佩剑独自洞窟探幽吧

原帖由 碎花汤 于 2008-3-26 10:14 发表
:astonishment:哇。。。马耳他的经典都到了?   碎花汤上晚了,就给你们溜溜缝吧。。。:naughty:

是B汤吧。 :blackness:

好热闹,C 组也报个到。怎么这么多新马甲,晕晕了。整理整理,也上几张群魔乱舞的图。

:astonishment:哇。。。马耳他的经典都到了?   碎花汤上晚了,就给你们溜溜缝吧。。。:naughty:

原帖由 布基吧 于 2008-3-26 01:05 发表
Buggiba(布基吧)前来报到.  是否和 Adult(阿渡乐特)一起向Mdina(姆迪纳)学习一下最正确的发音. 尤其是在人家马耳他海滩的地盘上, 满口的布基吧布基吧的呼来唤去, 让人浮想连篇啊......

重头老大, 这C组还没缓过神 ...

哈,好说,我们需要的是时间。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

Buggiba(布基吧)前来报到.  是否和 Adult(阿渡乐特)一起向Mdina(姆迪纳)学习一下最正确的发音. 尤其是在人家马耳他海滩的地盘上, 满口的布基吧布基吧的呼来唤去, 让人浮想连篇啊......

重头老大, 这C组还没缓过神儿来呢, 某人又提议下一次的郊游目的地了, 是西班牙的海滨城市Malaga还是意大利的Gardasee, 您老的任务不轻啊.

报到喽,已经这么热闹了