本版向以和睦友爱为准则,若有过错,警醒告诫,不改者予以处罚,这一条原则适合施与每位参与者,管理者当然也包括在内。
下课之说,我反对。不仅是因为肯定其历史功绩,更为体现本版友爱互助之原则,并非滔天大罪,为何不能有象普通版友一样的改进工作和完善自己的机会? 投票反映的是部分民意(因为也有不少版友并未参与),也是对管理者提出的警醒,若在今后工作中再有类似错误发生,我绝不再多说一句话。对于一位严肃认真的元老会员,我对这方面有信心。
我认为本站并不需要一场暴力革命,而是迫切需要一场由上而下的整改,做一些切实的工作,而不是永远纠缠于一些意气之上。
上面的已经开始,散人本身风格方面静观后效,我们帮不了,但也不忙下结论;
工作方面的失误,也有很多客观原因,比如执法尺度的问题,这个也正是我们现在想要解决的,怎样监督和增加透明度的问题。
还有一些技术上的能力限制:就是关于cjn及相关ids,也是本次不少资深坛友职责其失职的重要论据。这个问题也长期对其他版主造成困扰:钻的是规例空子,行的是恶意灌水扰乱秩序之实,对版务工作者的工作实际极为不尊重。但是似乎技术上无法防止他以无数ip地址,申请n个id到处骚扰。此事还要再商议...
总之,有问题就要具体解决,而不是为了一些细枝末节的事上纲上线纠缠不休。
暂时这些,现在很累,想不动了...

哦,我还是啥都不知道。写实验报告去了,明天有两篇要交呢!你们玩好!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 B3B4 于 2007-12-17 23:09 发表
驴子终于出场了

想当年
老虾 whisper boy 事件就是这么处理的

sunrisesunset 像当时的 晴格格

驴子 角色没变 只是果敢坚毅了许多

当年?就今年的事

这个事情应该不会有什么变化了

我只是个旁观者,说话一点不腰疼
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 23:11 发表

哈哈,暴露马甲身份了吧!
其实我本来什么都不知道。

别瞎起哄

我就是路人甲

原帖由 B3B4 于 2007-12-17 23:09 发表
驴子

想当年

哈哈,暴露马甲身份了吧!
其实我本来什么都不知道。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

驴子终于出场了

想当年

唉,多少年不出现的id,一出来就是吵架,就这么几天出来混混,名声就臭了,何必呢。。。。

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 22:52 发表

说的好, 那请问零距离在那个帖里说什么了??
说了一句"p话",其实根本不是针对五湖散人说的
还说了一句"别人说五湖散人很屎", 也不是他自己说的
难道论坛连转述别人的话都不可以??

零距离真的只说了这两句么?

这个事情我从头看到尾,散人的失误在于封了零,不过零的言行并不让人觉得光彩,直不代表什么话都能不经过大脑思考就说
好比是零距离等于是先出手打了散人一拳,然后被散人回击到昏厥,散人算是防卫过度,零呢,先动手结果却吃了亏,可怜。

ps:我看对于这个事情的处理,现在貌似就你们俩还反对,所以,不管通过专制还是民主的原则,都不会有什么改变了
你们要无聊呢,就继续这样不依不饶,估计过个几天就没人再理你们了

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 22:49 发表

因零而起? 零说了什么?? 说了一句"p话", 而且其实并不是针对五湖散人说的.如果有人自己找骂, 还能怪得到别人??
               五湖散人说了什么? 把人家的性别,等等,用极为低略的语言妄加评论一翻.
请问是谁做的更过分??? 很明显吧..

你说未见有失公平之处?? 零距离是被封IDIP, 而且是在其余版主毫不知情的情况下. 而五湖散人呢?? 自己自觉不说话就很让你钦佩?? 那这个世界上你还有谁不钦佩的?? 他怎么不自己封了自己的ID IP??? 你还说什么公平???

被封的ID我们看不到他原来说的话,你这么说自然没人能反驳。不过我记得当时是,零指责散人转贴不注明,可是实际上那个帖子除了标题栏里没写“转贴”或"ZT"字样外,文中头尾都写了出处,而零为了这个不是问题的问题,说了粗话还讽刺有加,不管是谁受到这样无礼的谴责都会生气的。
作为管理员,本来做了决定不需要对大众通报,可是散人不仅说明了,还为自己的过犯管束自己。所以这件事情上,我钦佩他的举措。
我不钦佩的人很多,比如你现在不依不饶却也说不出个理,我就一点都不钦佩你。如果你想给你的朋友留点面子的话,我劝你还是别再争了。