原帖由 fussfun 于 2007-8-19 11:58 发表

反正我是的,100%是这样的,一定要伟大的可歌可泣的动人爱情,悲剧也在所不惜(但伟大的爱情往往都是悲剧),打心眼里看不起小家子气的情情爱爱.......
不够轰轰烈烈,感动不了自己的东西,没有动力费劲 ...

:blackness: 终于把你引出来了~
别怕!  I'll always be by your side~ Never let the rose in your heart wither!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 11:28 发表

听说双鱼们喜欢悲情的爱,喜欢奉献和为对方作牺牲,然后觉得这样的爱很伟大,然后自己沉醉在这伟大的爱情悲剧中不能自已,像莎翁的戏剧:ridicule: ,鱼们都来说说撒 ...

反正我是的,100%是这样的,一定要伟大的可歌可泣的动人爱情,悲剧也在所不惜(但伟大的爱情往往都是悲剧),打心眼里看不起小家子气的情情爱爱.......
不够轰轰烈烈,感动不了自己的东西,没有动力费劲去实现感情的需要,
有这个时间和精力还不如广交好友

剩就剩, 反正自我感觉好,我觉得自己很
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 MY 于 2007-8-19 11:00 发表

我觉得对处女座的最好的soulmate是水瓶座的,真的!牛儿活在自己的世界里,真的很难沟通也

牛的执拗和顽固,有时可以用不可理喻来形容...

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-8-19 03:38 发表

你对自己的帖子一定要有信心呐!!!!

不是我写的...
不过对于双鱼的外形问题,看来真精GG给了肯定的评价哦
听说双鱼们喜欢悲情的爱,喜欢奉献和为对方作牺牲,然后觉得这样的爱很伟大,然后自己沉醉在这伟大的爱情悲剧中不能自已,像莎翁的戏剧:ridicule: ,鱼们都来说说撒

原帖由 zycoc1999 于 18/8/2007 19:45 发表
双鱼男有硬朗的外表的我还没见到过.

这点我比较同意,不过不排除有的可能!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-18 19:48 发表

同意,这点我也表示质疑,请真精GG来鉴定下撒:naughty:

你对自己的帖子一定要有信心呐!!!!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

有没有最佳性伴侣星座排行榜啊?

原帖由 Starfish 于 2007-8-18 19:52 发表
这篇文章没太大参考意义,对于每个不同的星座的人来说,有其不同的配合度,不能一概而论。

以我本身处女座的经验,你说的五类我接触过两种。

处女女倒是满符合最佳灵魂的伴侣的,和一处女女网友认识两年多 ...

说的很对啊,就是觉得说的有点意思,发来笑笑,嘿嘿

这篇文章没太大参考意义,对于每个不同的星座的人来说,有其不同的配合度,不能一概而论。

以我本身处女座的经验,你说的五类我接触过两种。

处女女倒是满符合最佳灵魂的伴侣的,和一处女女网友认识两年多了,现实中面都没见过一面,却是最关心最帮助我的人。
赞一个!

至于双子女,咱这星座的死皮赖脸的想贴上去,人家理都不理一个,更别说什么灵魂上的交流了。
汗一个!

对于处女座来说,最好的还是金牛座的人啊!:snivel:
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-18 19:45 发表
双鱼男有硬朗的外表的我还没见到过.

同意,这点我也表示质疑,请真精GG来鉴定下撒:naughty: