原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 23:30 发表
我记得我家旺才的脖子上也有铃铛的。。。 不要拍我哦

不拍你还留着你!?
我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 23:37 发表

唉,不理解呵呵,但是爱美之心人人有之,也要稍微考虑一下你的身体拉,

哈哈,这里的夏天很短,没意思!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-27 00:34 发表

怎么会啊?夏天的时候,很多MM都戴腰链和脚链的,还有脚指戒指,我也有的,只是不好走路,特别是穿尖头鞋的时候,戒指把脚指头都磨出血了,痛也要忍着,为了美

唉,不理解呵呵,但是爱美之心人人有之,也要稍微考虑一下你的身体拉,

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 23:31 发表

晕了,这要是都带上,怎么感觉象。。。。囚徒是的呀:naughty:

怎么会啊?夏天的时候,很多MM都戴腰链和脚链的,还有脚指戒指,我也有的,只是不好走路,特别是穿尖头鞋的时候,戒指把脚指头都磨出血了,痛也要忍着,为了美

原帖由 费雪儿 于 2007-4-27 00:30 发表

哈哈,小七我想你,你什么时候再来我这里啊?我又新买了一些首饰,等你来帮我拍照片 还有手袋链和我的名字的手机链

原来都是小七拍的哦,厉害厉害

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 23:28 发表
你的东西还真的不少

我见到喜欢的就买

原帖由 费雪儿 于 2007-4-27 00:29 发表
今天太晚了,剩下的戒指,耳环,脚链和腰链明天来发

晕了,这要是都带上,怎么感觉象。。。。囚徒是的呀:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 23:28 发表

姐姐品味真的不错,我从前读书的时候就是喜欢铃铛

钥匙上串着各种各样的漂亮清脆的铃铛,谁都是未见其人先闻其声

就因为铃铛特别的声音,我的钥匙好多次都失而复得

因为大家都知道那是我的钥匙 呵呵

哈哈,小七我想你,你什么时候再来我这里啊?我又新买了一些首饰,等你来帮我拍照片 还有手袋链和我的名字的手机链

我记得我家旺才的脖子上也有铃铛的。。。 不要拍我哦

今天太晚了,剩下的戒指,耳环,脚链和腰链明天来发