有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

原帖由 sakiel 于 2006-9-8 22:43 发表
老虾 我xxx
什么样的观点都可以说,不能骂人.
如果是正确的,越讨论越证明它的正确.如果不让人讨论,说明底气不足,生怕谎言被揭穿.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 sakiel 于 2006-9-8 22:43 发表
老虾 我操你妈
看出来了,中国现在最不缺的就是骂人的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

老虾 我XXX
太操蛋了,居然酱紫明目张胆辱骂会员,不封ID没天理仨:o
天下很大

而且 现在中国人就是有点妄自菲薄 总觉得好象自己的东西不如别人的好
没有这个必要  大道理 就不说了
更让我痛恨的是  现在许多人 不以自己是中国人而骄傲 不要说骄傲 可能还会觉得很不好
什么 崇拜德国的 不光给他妈自己起德国名字德国姓 还要说什么为日耳曼民族献身的
还有崇拜苏联的 什么伟大的斯拉夫民族 都他妈是鸡巴蛋
我就是中国人

从自己坐起 尽量不买日货 我觉得这点还是能做到的
是中国人就该这样

cancel!!!!!
kleiner Brude, sei doch brave! OK?

很早以前就听说过这件事情。如果每个人都想这关我自己什么事情的话,我们中华民族也就该被歧视。这种帖子不该沉这么快。

ding!   

右翼反日分子  hao xiong di !!!      

ge men zai gong si da bu liao zhong wen ,  yuan liang a .

原帖由 老虾 于 2006-9-8 09:18 发表

俺可没那么兴奋,不像那谁,字体都跟着一起粗大起来,时不时还充血泛红.
原来酱紫啊。怪不得说汉字素象形文字呢:o
天下很大