Share |
Share

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-31 00:34 发表

原帖由 crazywhy 于 2006-5-30 16:22 发表
尹梦梦
洗澡堂老板家的男人们
顺风妇产科

还以为出了部新片叫《尹梦梦》,还奇怪呢,怎么这么巧啊。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-31 00:32 发表
尹梦梦
洗澡堂老板家的男人们
顺风妇产科

确定一下,但是到时候我自己可能没时间,会找个朋友帮我拿盘.到时候请把盘给这个人,谢谢!我们电话联系.

尹梦梦
洗澡堂老板家的男人们
顺风妇产科

确定一下,但是到时候我自己可能没时间,会找个朋友帮我拿盘.到时候请把盘给这个人,谢谢!我们电话联系.

原帖由 xiananren 于 2006-5-30 18:11 发表
青出于蓝是张东健的连续剧么?

不是,是欧阳震华 郭可盈 陶大宇三位主演的,讲学校,老师,校长,学生的事,挺搞笑的。

青出于蓝是张东健的连续剧么?

原帖由 crazywhy 于 2006-5-30 16:34 发表
上面订的,能确认一下吗?
楼上的,有人比你先订了,所以要看他了
布达佩斯之恋(gloomy sunday)是德文的,中文字幕,这张超好看的,看完还想看,太棒了!!

hohoho确认~~

lol.gif:P 回头借给你copy吧 吹喇叭的兄弟
一步又一步……

上面订的,能确认一下吗?
楼上的,有人比你先订了,所以要看他了
布达佩斯之恋(gloomy sunday)是德文的,中文字幕,这张超好看的,看完还想看,太棒了!!