Originally posted by 青山 at 2005-9-14 11:17 PM:

估计还是脂肪居多

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 23:15:
有个很斜的石头路,中餐馆。。。夫妻两口子,生意还很兴旺滴样子。。。

三生?三石?做滴宫爆鸡定还8错

那素烹特使特辣涩撒。那个店素越南店撒。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-14 10:18 PM:

吃个饭还拍人家照片?很不厚道的撒~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

印度哥哥的帅哥邻居素who哇,有pp伐koushui.gi身高三围先报上来

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 23:16:
有一对青年男女,中国人撒~

男的粉帅,就素有点胖,女的还可以啦,标准的南方小姑娘

弱弱滴问一声,上周六晚上谁在3胜吃饭了撒~~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-14 10:16 PM:

估计还是脂肪居多

有一对青年男女,中国人撒~

男的粉帅,就素有点胖,女的还可以啦,标准的南方小姑娘

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-14 22:14:

嘲笑与老夫撒。告诉汝,老夫往偶邻居帅锅滴秤上一站,也素粉不轻滴。偶爱偶邻居帅锅滴秤秤撒:

葛阁帮我预约一下,哪天也让我有机会感受一下你邻居帅锅滴秤秤冲击波撒:

Originally posted by 青山 at 2005-9-14 11:14 PM:

那也得看排的都是谁了。。。。。。pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif ...