不是吧
, 这就被楼上给扣帽子了? 表示是女生, 上班偷懒, 上来打个酱油. 呼吁一下世界和平神马的, 请愤青门直接无视我就好.

回复 172# Anonymous
看来打人这招还是有效,当事人马上就出来回复了。。。

首先支持大家维护自己的利益
, 但是为了100欧就打人夸张了吧? 就没人想过可能是误会? 经常黑的应该是电信公司吧?比如自己在店里签合同, 一个捆绑没弄掉, 一个月也可能出来几百欧的账单. 而且要都要不回来. 现在的问题总比这种情况要好很多了. 还是先联系到他, 把事情说清楚, 再做定论吧. 还没搞清楚就想着怎么弄"死"人家(还要株连父母), 这种做法不赞成.

回复  xb5050 同学,您这dota群的管理员潜水2个月是怎么个回事= =!
spirit 发表于 2011-5-19 01:49

呵呵,最近事情太多,下个月就能闲下来些,到时候和大家一起继续切磋!

回复 169# xb5050 同学,您这dota群的管理员潜水2个月是怎么个回事= =!

有内奸
驴子 发表于 2011-5-18 22:51

不是我啊,别瞎想!nnd,潜水半天也能受连累!

拉倒吧你,你最多也就99.9%的把握。
别人说的
山区人民爱照相 发表于 2011-5-18 21:14

有内奸

回复  驴子 我今天打了这两个电话,打了很多次,都是nicht erreichbar,估计是停机了。下面的live space也禁 ...
spirit 发表于 2011-5-18 17:44

哎,没啥好说的了,这些人就是骗子能存在的温床

没经验好骗,骗完了也不会有麻烦,骗子的最爱啊

不像那条虾,有那么一年时间,丫换哪个马甲都能被我认出来
驴子 发表于 2011-5-13 20:12

拉倒吧你,你最多也就99.9%的把握。
别人说的