原帖由 我爱天涯 于 2006-6-13 23:27 发表

做什么梦呢,谁帮谁呀。你想德国政府怎么感谢你呀?

中国没有帮德国试验磁悬铁,好吧
Share |
Share

恩,你说得对,德国报道里经常找不到原因。
比如哪里发生火灾阿,哪里撞车阿,他们都会在报道后面加一句,原因还不清楚

原帖由 skysky 于 2006-6-13 23:20 发表
注意这段新闻里只是说这个人被打了,并没有说是被政府打的啊
另外这段新闻里德国人一点也没提这个人为什么没有得到赔偿,为什么多次活动而没有结果,这是德国人惯用的手法,不问原因,只提结果。
后面德国人还说 ...

原帖由 NeuMond 于 2006-6-13 23:25 发表

一个政府进行流氓行为, 难道还不是大事吗?
德国困难还是中国困难? 德国建不成磁悬浮, 是因为德国政府必须经纳税人的同意, 才能花纳税人的钱. 中国政府建磁悬浮无非为了炫耀中国的经济繁荣, 共产党的正确领导.

是大事是大事,他愿意报就报,反正我也看不到,德国这么报道中国20年了吧,中国该怎么样还是怎么样,而且越来越火,我其实也无所谓的,主要是今天足球挺开心的,德国来这么一恶心,太不地道了

原帖由 skysky 于 2006-6-13 22:59 发表

话不能这么说,我不是说这件事本身不值得批判,我只是说没必要当一件世界大事,在插播新闻的时候播,这件事和德国有关系吗?难道世界上就没有别的大事好播了吗?
德国播这种新闻给谁看?中国人是看不见的,咱们 ...

一个政府进行流氓行为, 难道还不是大事吗?
德国困难还是中国困难? 德国建不成磁悬浮, 是因为德国政府必须经纳税人的同意, 才能花纳税人的钱. 中国政府建磁悬浮无非为了炫耀中国的经济繁荣, 共产党的正确领导.

我不赞成中国的不公平现象,也不反对德国人揭露,但是拜托德国媒体,以后能不能问清楚为什么不赔偿,另外搞清楚到底是谁打的,这篇报道是我看到的最经不起推敲的一篇
如果这么报道,那我认为就是Propaganda

注意这段新闻里只是说这个人被打了,并没有说是被政府打的啊
另外这段新闻里德国人一点也没提这个人为什么没有得到赔偿,为什么多次活动而没有结果,这是德国人惯用的手法,不问原因,只提结果。
后面德国人还说很多中国人不知为什么被关起来了,那他德国人以后再报道这种事情,能不能把事情的全部了解清楚,最起码为什么没有得到赔偿搞清楚,也就是说也问问政府一方,所有的事情都是有一定原因的吧,我就不相信,这个人应该得到赔偿,就去要,政府就耍赖就说不给,一定有理由的

大家可以看看这段新闻,看看有没有情绪

德国从来都在足球期间放新闻,如果那个时候不放,就没时间放了。
他是ard的采访partner,如果ard不报道不帮他,那也太没良心了

原帖由 skysky 于 2006-6-13 22:38 发表
如果是ARD,那只能说德国媒体是多坏,今天我算了解了,在大家都看足球的中间插这种新闻,中国可没有成天抓住德国的阴暗面成天播,没有把德国某个人被谁打了当新闻

今天我终于认识了德国的媒体的丑恶嘴脸,呵呵 ...

哎,