他不是上海人吧?他妈也跟说人是上海人,但听口音应该是江苏北部的,但一直跟非上海人以上海人自居。这母子 ...
m2p 发表于 2011-5-21 23:58

学生宿舍好像是不允许这样住的吧。德国住房面积要人均达一个数才能给发签证的,他们这样住该不满足拿签证的条件吧。

今天2011年5月21日晚上,我有幸在大高楼WEH 165第15层和“香儿”Shao Qi同学(以下简称S)谈了谈人生,说了 ...
spirit 发表于 2011-5-21 21:52

这厮这么算劳务费很牛啊,怪不得他故意给你拖带了几个完全没用的合同,原来是按个数来算的。给你带上10个合同加选项,1分钟发个email就赚200了,比做律师的还好赚。果然是人才。。。。。。。。不知道这算不算诈骗,给你签的合同对你说明的内容不一样。还有就是签合同的问题,你没有签名或者委托签名,合同是无效的。我相信“香儿”当时也就顾着算自己有多少入账,完全没有和你们提过要签合同的事吧。。。。。

我已经通知了eteleon,等待回复。talkline的网站还没修好。还有shao qi, csuchen你发的所有签O2 L的帖子我都已经存档保存了,你真有本事,不光Aachen,杜塞、波恩都有啊?!

你不错,有种。千万别觉得自己势单力孤,我想AC有90%以上的中国人都会支持你的。AC近20年来从来都没缺过极 ...
沙洲 发表于 2011-5-22 00:08

你说的没错,大多数人都会支持,但是有多少人会站出来和楼主一起去讨回自己的公道呢?spirit回帖说一起被骗合同的朋友联系他,我不知道多少人联系了,但是爬完楼我发现没有人一起站出来。而且spirit也是一个人去找对方商谈的,没有人愿意一起去。

这就是事情的悲哀之处,大家都不想站出来,都想等着别人去碰钉子,等别人忙活完了,有好处可以拿了才出来说:我也是被骗的,我也要讨公道!别人要是没搞定,就暗自安慰到:看见了吧,搞不过人家的,又吃亏了,还是忍着吧。

真不知道该说什么,希望被骗的朋友们团结起来,一起维护自己的利益。如果你们自己不想站出来,没人会帮你们的

回复 210# m2p 看懂了,谢谢!

“你们作为当事人,不能骂人,不能打人,不能授人以柄”= =! 我去……难道我要等路人甲来帮我?我觉得不靠谱 ...
spirit 发表于 2011-5-23 15:53

头脑清醒一点,在德国骂人犯法,你如果这里有侮辱性词汇,他也可以反过来告你。你们打人?你们有理有据,为什么还要打人?这是给自己找麻烦。
你们为什么要打电话终止合同? 我如果偶然得到了你的姓名生日和银行帐号,我也可以随便找个网站用你的信息签个合同,你是不是也要自己去终止合同?德国找个律师发封律师信也不一定有多贵。
你现在公开说他不怎么做,你就怎么报复,这是公开勒索。他如果给你们钱,然后报警说这不是什么手机合同的问题,是你们用其它事情勒索得到的,你们就说不清了。
有些事情只能做不能说,先把思路理清楚。你们狠狠不起来,头脑再不清楚,他有一个星期的时间考虑,你见到他不知道又被他玩到哪里去了。
我也不在这废话了,希望你们可以有本事保护到自己的权益。

“你们作为当事人,不能骂人,不能打人,不能授人以柄”= =! 我去……难道我要等路人甲来帮我?我觉得不靠谱啊……
我们要给eteleon还是talkline说“我被骗了,我要立即终止合同”?

今天Talkline的网站还在维修,等网站好了我会尽快算好我目前的支付和合同之间的差额,并“最后通牒”给shao ...
spirit 发表于 2011-5-23 15:06

还是想法太幼稚,你这是自己给自己下套自己跳。你这个说法是blackmail,虽然不能说违法,但是本身也不是非常严谨。
你要明白,你们做的这是两回事。首先,他事前没有给你们合理的解释和足够的信息,并在没有你们vollmacht的前提下给你们签合同,他这里不但涉嫌欺诈你们,也欺诈了那个电信公司。所以不用担心合同不在你们手里,本来没有你们授权他就不能替你们签合同,那个合同和你们无关。你们大可以停止支付,如果电信公司追债,就直接说他偷取你们的个人信息诈骗(合同在他手里,他也没有vollmacht,他比你们惨)。
第二,网友们提的办法和上面的事情无关。举报不法行为是每个人的责任和权力,这不是针对任何人任何事的报复行为。把他在网上发的帖子全部存档,并要求csuchen保留记录,防止他以不同的方法删除证据。接下来你们可能是要见义勇为的。
你们作为当事人,不能骂人,不能打人,不能授人以柄。

今天Talkline的网站还在维修,等网站好了我会尽快算好我目前的支付和合同之间的差额,(此处不和谐,删去)
在此,再次感谢各位朋友的关注、帮助和支持!

回复 205# Darkpriest

他们又在的堵塞发剪头的广告了

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

咋还没结果尼