Originally posted by Ruiwen at 2005-8-15 06:48 AM:

还好了,一次投资,比你每次都去背他们剥削好多了

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-15 06:46 AM:

如果用标头或广角,也可以抓拍啊~就是提前的判断比较考验能力

[ Last edited by Ruiwen on 2005-8-14 at 23:47 ]

偶是在说af和mf机器的区别............抓拍不管预测在好.mf的始终不如af...

Originally posted by c2h2 at 2005-8-14 11:02 AM:

便宜的方法,,,,,自己买个底扫.只去买胶卷的店里面冲洗.一般买胶卷的只要不是什么aldi rossman这些超市,都会买一卷送一卷冲洗的gutschein

Originally posted by ARMANI at 2005-8-4 12:34 AM:

花了多少钱买的?

过500没?

^_^不到一半,值吧~

Originally posted by c2h2 at 2005-8-14 11:00 AM:
呵呵,fm3a好机器啊,手动机器表现小品,或者人像摆拍比较合适.抓拍还是用af的机器吧.

如果用标头或广角,也可以抓拍啊~就是提前的判断比较考验能力

[ Last edited by Ruiwen on 2005-8-14 at 23:47 ]

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-28 07:07 AM:
胶卷感觉不好,在超市买的Agfa两卷 1.89Eur~,颗粒比较大
不过目前还是菜鸟,就当练手了~

有什么办法能便宜点儿不。。。:(

便宜的方法,,,,,自己买个底扫.只去买胶卷的店里面冲洗.一般买胶卷的只要不是什么aldi rossman这些超市,都会买一卷送一卷冲洗的gutschein

呵呵,fm3a好机器啊,手动机器表现小品,或者人像摆拍比较合适.抓拍还是用af的机器吧.

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-31 06:15 AM:

终于有人说话啦:
小鸟和车铃那两张景深没控制好,当时因为光线不好,为了提高快门速度怕抖,就用最大光圈1.4照得。目前景深还不太会用~

你指的虚是指这个问题吧?

花了多少钱买的?

过500没?

感觉这个头平常用着不是很顺手,抓拍不方便,等对上焦人早没影儿了。。。