Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:47 PM:

好把,吃饭去了...

今天晚饭:韩国铁板烧...小葱拌豆腐...黄瓜炒鸡蛋...

吃的越晚,越容易长胖~

Originally posted by 酷寒,不宜裸奔 at 2005-7-11 10:50 PM:
我再灌。

再灌就先处理你了啊...

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 10:48 PM:
我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉 ...

归纳总结会不会?:

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 10:48 PM:

或者你可以发到DW WORLD上面去,如果写的好的话,他们肯定会刊登的,这最给国人睁脸了!yes.gif

我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉 ...

赌气没意义的。
既然帖子在这里,我何必跑那么远去隔山打牛?
日本人爱怎么说,我是不管地,我只管中国人他自己有没有心理障碍地...
所以,总结一句:

我们吃我们自己地,管别人吃大便还是吃JJ地...

我。。。。

我再灌。

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 23:43:

我的帖子不是写给日本人民看地。..
大家多包涵...
既然有人说要大家做检讨,我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉去"...

或者你可以发到DW WORLD上面去,如果写的好的话,他们肯定会刊登的,这最给国人睁脸了!yes.gif

我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉去"

你好像说得比这个多了很多哦

Originally posted by 偷猫吃的鱼 at 2005-7-11 10:44 PM:
主题涣散,各说各话,楼层太高,爬着太累~~~

阿右去吃饭,别人去看娱乐新闻~~~~:D

好把,吃饭去了...

今天晚饭:韩国铁板烧...小葱拌豆腐...黄瓜炒鸡蛋...

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 10:44 PM:

偶滴意思1楼17楼和57楼表达完了,用就去给同志们转贴更有趣滴咚咚加看书看电影乐。

屁艾斯:这个帖子滴发展果然粉符合偶滴想象:偶看不懂后来大家在讲什么乐撒:

鸟人,17楼和57楼是废贴,检讨去...

主题涣散,各说各话,楼层太高,爬着太累~~~

阿右去吃饭,别人去看娱乐新闻~~~~:D
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:42 PM:

哥们,我求您一件事,别篡改文字成么?

打字方便 不好意思