Originally posted by 晴格格 at 2005-6-16 01:59:

你也应该见见我,我比他更可怜。

别了. 不是好主意. 到时还不知是谁可怜呢~~:

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:51 AM:

你没想到会有人知道他,难道也没想到会因此有人认识他?这么做不太地道吧。或者你出于无心。

再说了,他心里上是有点问题,不至于心里疾病吧?

偶尔有阴影,还叫没总放在心上?

你要是说因为我生 ...

你也应该见见我,我比他更可怜。

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 01:40:

:mad:hit.gifhit.gifhit.gif损透了。

真成了乞丐, 你也名副其实了.
碰到俺高兴, 给你几个小钱也是可能地.:D

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:31 AM:

今天晚上的事情,我承认我错了,主要是因为我不知道细节。但是希望你冷静下来之后也能把自己心情调整一下,象你分析的,那男生自身有问题,胡思乱想的,那他不还是自己遭罪吗?这事情就是这样,谁先把不愉快 ...

当初在网上发贴,没想到过会有人知道他,因为连我们也从来没见过他。要收拾他,早就作了。就因为后来知道他是由于心里疾病的原因,所以我们对他态度已经很好了,还安慰了他。这个事情,我到现在其实已经忘了,偶尔有阴影,但是绝没有总放在心里,所以我不用梳理自己的心情。直接告诉你,今天生气是因为你,和那个韩国人没关系,别继续误会了,以后把话看明白在给人分析。拜托!如果你不是真心地认识到自己哪里错了,我可以继续帮你分析分析,看看到底是谁该梳理心情。
大家求学都很不容易,当有人遇到困难的时候最好还是厚道点,你不怕以后在自己遇到困难的时候有人也这么胡说八道吗?

支持删贴!man.gif:D
吵架没理~~

楼主把贴子删了吧,我怕我家里人看见,这事我没告诉他们。这个贴现在看来对谁都没有好处,留着不好。另外,你朋友的情况我觉得我们是没有办法帮忙的,叫他的家人给他请心理医生吧。我已经很害怕了。现在重新提起来,我就更为自己的安全担心了。

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:27 AM:

别吹牛B,Aachen是你家的,老子也天天走!:D

不用吵了,我知道你也不想说我们活该是吧?而且我相信你知道了实情以后应该想法也会不同了。所以,请不要再继续吵了,一定要互相伤害吗?

其实作为旁观者很容易陷入自己的主观臆想,这无可厚非,但是没有顾虑地说出来伤害人就太过分了。特别是你并不知道当事人的感受,换到自己身上考虑一下吧。

Originally posted by bayernallee at 2005-6-16 12:00 AM:

你还别让我看见你!

别吹牛B,Aachen是你家的,老子也天天走!:D

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-16 12:15 AM:

自恋也不在网上,认识有用啊?:D

见了你我才知道有人只敢网上自恋一把,对自己有点信心,把马甲脱了吧。我们好好谈谈,吵架也没意思。你敢吗?连这点自信也没有还敢说别人自恋,自卑的人看谁都比自己自信,这么一看,还是你陪那个韩国人合适亚。