Originally posted by 孙小美 at 2005-4-16 11:48 AM:

你怎么会有呢?????????????????????

我都还不知道你是谁啊!!!!!!!!!

哇哈哈哈啊!
哦咔咔咔啊!
呼嘻嘻嘻系!

SHISHI 不是曾经说过的吗,凭我的实力,肯定会挖出你是谁的。。。。

HOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-16 11:51 AM:
还有楼主啊,你要我照片干吗?
还出10偶,花那冤枉钱.哈哈哈哈,干脆你把钱直接给我好啦.

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-16 12:03:

你想要干吗呀

不会下什么江湖通缉令,将我格杀勿论吧,

不用担心哦,我可不是坏人

我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by fc200x at 2005-4-16 11:50:
小美自己贴出来也行,这10欧就归你了:)

你想要干吗呀

不会下什么江湖通缉令,将我格杀勿论吧,

一个懒惰的人不会是一个成功的人

还有楼主啊,你要我照片干吗?
还出10偶,花那冤枉钱.哈哈哈哈,干脆你把钱直接给我好啦.

小美自己贴出来也行,这10欧就归你了:)
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-14 22:44:
我有!
不过我不会出卖她的。。。。

你怎么会有呢?????????????????????

我都还不知道你是谁啊!!!!!!!!!

我捐款0。5欧,求真人照片

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-15 17:04:

哼,你这个小气鬼!
BUSS说了,免费给我摘!

buss说昨天晚上给你摘,可实际上他昨天晚上一直和我聊天。

他是光说不练
我是一说就练,不练不说。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-14 10:56 PM:

出卖一下,韭菜便宜出手!

哼,你这个小气鬼!
BUSS说了,免费给我摘!
臭美精, 自恋狂!