Originally posted by 水中明月 at 2005-2-6 21:14:

看照片中的城市徽标,好像是在nuernberg 附近的城区吧.

对滴,对滴
里纽伦堡很近的biggrin.gi
遍地都是纽伦堡的香肠味
Share |
Share

Originally posted by shouzhu at 2005-2-6 21:03:
惊叹!biggrin.gi

那么恐怖的就在你面前,而且还直逼过来
我都和我自己说了N篇了,不要怕

Originally posted by bovon at 2005-2-6 21:54:
这个眼神抓得好,让人无法拒绝的样子。

她也没有说什么,就打开她手里的袋子让我放东西。
手头没有现货,我赶紧叫上同行的,帮她抢好吃的biggrin.gi

西门子的S65,室外照比一般相机的效果都好。
4散人,我冻了一下午,你就给我一朵花啊。
我说过,我在纽伦堡附近的农村里当村姑的

[ Last edited by shishi on 2005-2-6 at 22:01 ]

Originally posted by shishi at 2005-2-6 21:10:
可爱的小妹妹, 不知道我手里除了手机什么都没有,
向我要糖果, 让我很不好意思
于是硬着头皮和别人抢了点给她

这个眼神抓得好,让人无法拒绝的样子。
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

我还以为是DC照得呢,

好像是在一个什么村儿里面是吧,
没想到南部也有这样的活动,
这手机的效果比我的强啊,55555555555555555555555555
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

就发这么多吧
今天虽然太阳不错,但是还是很冷
照了一半就懒筋发作,不愿意照了
今天玩得挺开心,就是老被德国人误认为是未成年,
出了点洋相,当然也收到不少小礼物
严重申明哦,就和那些小可爱们抢了一次糖果,最后还给了那个小妹妹

谢谢大家捧场biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi