┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by laopo at 2005-1-4 06:58 PM:
晕,
看来楼主是没什么生活能力的人。

果酱和黄油 也要 像汽车和手机 一样 ,按照 牌子和型号 来买?

来德国这么久了,好歹也活到现在了,说明楼猪还是很有生活能力的
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by twosteps at 2005-1-5 01:15 AM:
irische butter mit nutella, lecker lecker ;P

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-1-5 12:24 AM:
呵呵,而且面包哪有自己做的中餐可口呢,还是少吃面包多吃饭啊.

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-4 10:09 PM:
despair.gidespair.gidespair.gi饭都送到嘴边拉!还要我把你的嘴打开送进去啊?!

大哥,超市里的瓶瓶罐罐都是花花绿绿的,小的又是个文盲,怎么找的到啊,你就说几个你自己喜欢的牌子,我就对号入座的找就是了。
谢谢!

不过都是容易胖的, 但真是好吃.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by dgle at 2005-1-3 10:47 PM:
单吃面包好像没什么味道,希望能买点可以涂在面包上一起吃的
东西。哪位有经验的透露点。
最好能写出牌子和型号
谢谢!

irische butter mit nutella, lecker lecker ;P
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

呵呵,而且面包哪有自己做的中餐可口呢,还是少吃面包多吃饭啊.

Originally posted by dgle at 2005-1-4 06:53 PM:
谢谢!
能否举几个牌子和型号,好到超市找

despair.gidespair.gidespair.gi饭都送到嘴边拉!还要我把你的嘴打开送进去啊?!
臭美精, 自恋狂!

晕,
看来楼主是没什么生活能力的人。

果酱和黄油 也要 像汽车和手机 一样 ,按照 牌子和型号 来买?
原用户名密码丢失,现在换马甲。