Share |
Share

我的意思是我羡慕你现在是个女生啊

Originally posted by SLE at 2004-11-25 01:33 PM:
那你就当女滴吧,俺还是个爷们,永远不改,下辈子还是男滴

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 12:31 PM:
你干吗老是要冒充男性啊  做女生不是很好的吗  我都羡慕你的 知道吗

那你就当女滴吧,俺还是个爷们,永远不改,下辈子还是男滴

Originally posted by SLE at 2004-11-25 01:28 PM:
我也是男滴 biggrin.gi但我是场外指导

你干吗老是要冒充男性啊  做女生不是很好的吗  我都羡慕你的 知道吗

Originally posted by harryqq at 2004-11-25 01:22 PM:
都告诉你了,现在帮主是我!都不是什么何帮了!:D不过以后进入这个论坛要小心哦,比黑社会都...........................!而且到处是我们的人哦!

what.gif 不是说除了我之外帮中只有两个MM的吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 12:03 PM:
OK!
我加入——何帮!
现在帮中就我一男的吧!koushui.giembarassed

我也是男滴 biggrin.gi但我是场外指导

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 13:03:
OK!
我加入——何帮!
现在帮中就我一男的吧!koushui.giembarassed

都告诉你了,现在帮主是我!都不是什么何帮了!:D不过以后进入这个论坛要小心哦,比黑社会都...........................!而且到处是我们的人哦!

Originally posted by harryqq at 2004-11-25 12:02 PM:
穿这个的话,上个厕所得多急呀!

帮主MM好!

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-25 12:54 PM:
我看你还没搞清状况,我和你说的那个别人才是一伙的,不过你要加入的话我们也可以收留你,就不欺负你了,我们合伙欺负别人,你看咋样what.gifwhat.gifwink.gif,对了,我们帮叫何帮,按时上任帮主,这任就是你说的 ...

OK!
我加入——何帮!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-25 11:51 AM:
这是什么姐姐啊 就知道跟着别人一起欺负我cry2.gif

我看你还没搞清状况,我和你说的那个别人才是一伙的,不过你要加入的话我们也可以收留你,就不欺负你了,我们合伙欺负别人,你看咋样what.gifwhat.gifwink.gif,对了,我们帮叫何帮,按时上任帮主,这任就是你说的那个别人,还有我们帮里现在就我们俩个人。。。。biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量