Share |
Share

再次谢谢那些发短信的朋友,问题已经解决,我也觉得还是好人多。

至于楼上的几位,不跟你们一般见识了。

你有保持沉默的权力,也没有一定要帮助别人的义务。但如果你想用别人的难处冷言冷语寻开心,你就要看看你选的那对象是不是任你嘴贱的人。另外跟你不熟,别套近乎,不管哪方面你也不一定能排到我前面,你一边凉快当 ...
由零开始 发表于 2010-8-29 09:08

我知道他就有能排到你前面的方面。你除非重生, 还得有点运气(那也未必赶得上)。

骡子同学,这事就不要展开了好不好。有点生物知识都知道,骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种,你们要是想欺生,咱就吵起来看。
由零开始 发表于 2010-8-29 11:07

这位真是明眼人,一眼就看出杂种就是用来吵架的。

你自己在亚琛找住处,开价每晚15欧元,我看着就纳闷了:连张照片都没贴就让人付15欧,太不靠谱了吧?

哈哈,这位姑娘也太较真了吧。

刚看这贴我还以为是个到亚琛来找乐子通吃的女生呢, 干嘛谈钱啊? 太俗!
骡子 发表于 2010-8-29 10:03

骡子同学,这事就不要展开了好不好。有点生物知识都知道,骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种,你们要是想欺生,咱就吵起来看。

这位姑娘奇怪了,就你能放个火,咱们不能点个灯么?
你要觉得论坛上其他人都该闭嘴,那你自己开个论坛自己玩儿去。
boy 发表于 2010-8-29 09:47

对不起,我不理解你的所谓“放火”和“点灯”,如果是源于“州官放火,百姓点灯”,那我教给你,这句话的意思说两件性质相同,但程度不同的事。

我是求助,你是拿别人的困难开玩笑,完全不是一回事,你要是不是很懂,劝你就别瞎引用臭词给自己丢人了。

骂人不揭短,咱一直是现实中的矮子, 没有上过很多学, 4个字只认错一个我已经很满意了,我只是觉得如果可以住50欧元旅馆的人直接开出15欧元要住学生宿舍很可笑,我直接在网上开15欧元去人家家睡觉严肃吗? 要么 ...
青山 发表于 2010-8-29 09:49

你在现实中长多高,念过多少书,我毫无兴趣知道。求助之前价格便宜的Hotel基本都打过电话,没有空房,这才想到请求同胞帮助,没想到引来了你们。

我的钱都是自己辛苦挣的,所以能省则省,你要仗着书读的少,连这点道理都不理解,我也不愿多解释了。不想轻易无偿麻烦帮助我的人,这是我处事原则,网上网下都一样。

有兴趣回你的贴只是觉得你的“妒忌”二字考语十分可笑,有人会去妒忌一个网上没日没夜灌水的废话篓子?真是不可思议。

女生急求两晚住房,8月29、30日晚上在Aachen住宿,每晚付费15欧,最好是学生宿舍。如果是女生,愿意合住两晚也可以。
由零开始 发表于 2010-8-28 10:20

刚看这贴我还以为是个到亚琛来找乐子通吃的女生呢, 干嘛谈钱啊? 太俗!

那叫“由零开始”,4个字你给认错了1个,你有啥好值得我妒忌的啊?以为谁都跟你似地,把那泡网积分当命,不分黑天白天的挣?还什么“都市贵族”“顶级富豪”,真是缺啥喊啥。你不觉得网络上的巨人往往都是现实中的 ...
由零开始 发表于 2010-8-29 09:04

骂人不揭短,咱一直是现实中的矮子, 没有上过很多学, 4个字只认错一个我已经很满意了,我只是觉得如果可以住50欧元旅馆的人直接开出15欧元要住学生宿舍很可笑,我直接在网上开15欧元去人家家睡觉严肃吗? 要么是请求大家(有偿)帮助或打听一下有无便宜的住宿可能, 要么就直接订酒店, ETAP还用不了50欧元呢。在网上用15欧元直接开价大有侮辱都是活雷锋的亚琛人民的倾向, 纯粹是一种自以为是性格的体现,大家开玩笑只是黄点, 你的反应却是泼点(北京胡同的?), 大家都是狼心狗肺, 看来谁也伤不了谁,但后来突然又爆料自己纯一贤淑单身女性, 要提高警惕云云,真让我哭笑不得,(你有点像王小波写的红拂诶) 亚琛鲜有武松, 你就不用提高警惕了。

我是在虚幻的网上混积分的, 你是在现实的亚琛混生活的,所以请对亚琛更尊重点