老大你总是谁都不得罪,关键时候砖头一来,谁知道你挡不挡。另外酷饭的图片我也不喜欢,不喜欢直接说狠容易得罪人,但我喜欢娜娜那么齿裸裸的批评,老大对酷饭的评论无关痛痒,废话连篇,如果是废话那就不要说 ...
hatchetman 发表于 2009-11-26 13:25

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

哦,我们认识吗?好像你已经从我外表的伪善一直看到内心的污秽。
我还以为你是要专程骂我,原来是要借我和别人搭个茬,你以后要跟人搭茬找不到话讲了,你尽量找我。
coolfan 发表于 2009-11-26 11:47

这个时候,还有人能那么注意你,关心你,你还小气得认为有人在骂你,当我为了娜回你的帖子
Già ero insano

对于拍照俺比较外行,从作品看人品俺的火候更是欠。就事论事来说,俺认识的那个饭饭还是一个理性的好同志,多才多艺,爱好广泛,很少过激言论。对个别事的看法,经历不同看法有差异,正常。
不过说到底,俺跟mm还 ...
沙洲 发表于 2009-11-26 12:30

老大你总是谁都不得罪,关键时候砖头一来,谁知道你挡不挡。另外酷饭的图片我也不喜欢,不喜欢直接说狠容易得罪人,但我喜欢娜娜那么齿裸裸的批评,老大对酷饭的评论无关痛痒,废话连篇,如果是废话那就不要说,说了想圆场,代表你圆滑的老男人一个,可惜了娜那么信任你,害她为你伤心一把。

哥哥,我觉得你应该因为那个爱照相的农村哥哥认识这位酷饭先生,所以你说话袒护他。
但是作为不认识他的我,我就可以瞎说(他如果欺负我,你要罩着我哈!)
我知道酷饭先生也是喜欢照照片的,但是我老觉得他的 ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-26 01:08

对于拍照俺比较外行,从作品看人品俺的火候更是欠。就事论事来说,俺认识的那个饭饭还是一个理性的好同志,多才多艺,爱好广泛,很少过激言论。对个别事的看法,经历不同看法有差异,正常。
不过说到底,俺跟mm还是一头的,谁要拍你,俺帮你挡着砖头。

楼主有种族歧视,签订完毕

90# hatchetman

有啥可签的。

奇辣哥哥,窗户哥哥,现在世道混乱,妹妹我不敢乱接茬,既然你们喜欢妹妹我的新头像,俺就谢谢你们了。
就是你们看了自己千万别觉得疼就好,千万不要,千万不要!!!切切!!!!!!
有啥可签的。

上升到肤色,种族歧视纯粹大家吃的太饱想继续8下去
-----------------------------------------------------------
妹妹,你再仔细看看,这里真得有人觉得自己比黑人高一等。这些人,很可怕的。
鲁皮娜 发表于 2009-11-26 11:15

歧视出身太多太多太泛滥太泛滥,正面的严词也无力,让我想起一个书名,悲伤逆流成河

上升到肤色,种族歧视纯粹大家吃的太饱想继续8下去
-----------------------------------------------------------
妹妹,你再仔细看看,这里真得有人觉得自己比黑人高一等。这些人,很可怕的。
有啥可签的。

哇塞,妹妹你啥时候变成我这样的了?你要想象好哈,虽然像我这样的自认为逍遥自在,但是像沙洲哥哥乡村哥哥太X哥哥这样的好青年也都碍于我的粗俗和我保持距离,前几天,前面那两个人像扔皮球一样吧我扔来扔去,好伤心 ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-26 11:10

别伤心,是个男人都不太会喜欢挑战男权的MM,我要出门办事了,晚上聊