天主,基督,新教,根都一样的。有佛教对伊斯兰对基督对共产主义无神论大吗?
还回归强大的领国?瑞士本身就非常强大。
要是中国有美国强大,富有,周边小p国还不马上贴过来?看看德国,报道奥巴马的新闻比他们的霉婆还多,差点没把奥巴马当成自己的总统。

独立之精神,自由之思想

楼下还有牛~~~
柔情奶奶牛~~~
柔情奶牛 发表于 2009-7-8 20:25

近乎疯狂的鄙视你的刷小号行为

比自治更根本的是:平等
只有平等,才不存在谁统治谁。也才有自治的基石。种族歧视,地域歧视,等级歧视,职业歧视........这是目前我朝主流思想。
楼上没有牛了 发表于 2009-7-8 20:21

楼下还有牛~~~
柔情奶奶牛~~~
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

只有平等,才不存在谁统治谁。也才有自治的基石。种族歧视,地域歧视,等级歧视,职业歧视........这是目前我朝主流思想。
楼上没有牛了 发表于 2009-7-8 20:21

………………看到那个自治我就笑了。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

那么,究竟是怎样的力量使得不同民族不同语言不同文化不同宗教又被大山隔开的瑞士人凝聚在一起了呢?

自治!

insectide 发表于 2009-7-8 19:01

拜托以后要发这种东西自己做个网站自娱自乐去
傻子才去看
现在这样害得国内上不去csuchen
新来的同学要找房怎么办?

关键没有外国组织别有用心地拳养爱捣乱的人,发各色的什么和平奖,来离间瑞士的老百姓.

"本来,瑞士的自然环境对于经济发展并没有优势"。  兄弟,你去没去过瑞士啊 。  瑞士的湖光山色让人看了轻则抓狂,丧失理智。重则吐血身亡一命呜呼。   漂亮的一塌糊涂。  这样的美景不能成为他旅游的天然优势啊 。。 ...
911918 发表于 2009-7-8 19:38

你输了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

"本来,瑞士的自然环境对于经济发展并没有优势"。  兄弟,你去没去过瑞士啊 。  瑞士的湖光山色让人看了轻则抓狂,丧失理智。重则吐血身亡一命呜呼。   漂亮的一塌糊涂。  这样的美景不能成为他旅游的天然优势啊 。。。。