我干你妈之前已经给你提出了警告,无奈被你无视了,这时候我被逼上了暴力强迫你妈的这条路,如果硬要说我是禽兽,换成其他任何一个人在这个时候也都只能当禽兽了.

ps. 其实本人对大妈级熟女并没有任何性趣,本人的 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-4-10 12:21

哇塞,一匹狼要出山了?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

一群低能儿,连怎么针锋相对都学不会,就会计较些是‘屠杀’还是‘事件’的抠字眼的小玩意,不然就是些更不入流的下三滥伎俩,说来说去说不到点子上。算啦,只要你们都记住自己说过些什么就好。不要过没两天就忘了。
可以 发表于 2009-4-4 21:10

呵呵,我也很好奇,你哪门哪派的,出来说说吧!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

日军在进攻前已经下了劝降书,无奈被唐生智这个老狐狸给撕碎了。这是日军已经被逼上了武力攻城的这条路。如果硬要说日军是禽兽,换成其他任何一国的军队在这个时候也都只能当禽兽了。
可以 发表于 2009-4-10 06:56

我干你妈之前已经给你提出了警告,无奈被你无视了,这时候我被逼上了暴力强迫你妈的这条路,如果硬要说我是禽兽,换成其他任何一个人在这个时候也都只能当禽兽了.

ps. 其实本人对大妈级熟女并没有任何性趣,本人的守备范围只在合法loli到30岁御姐为止,且要求面容娇好身材火辣.性向如此正常的大好年轻人因为ls的过错却成为了不得不用暴力侵犯大妈的禽兽,ls的罪孽深重,人人当得而诛之

又发现了新玩法

可以,你跑哪里去了,我等你都等累了,一直看你的头像呢:你头像也是高举着右手,左手放在胸部,和insectide的一样,当然你比他更直接,裤衩上还写着个大写的A字,我猜想恐怕是adult video的缩写吧,你头像的造型也和那里面的造型差不多,还叫可以,是不是呼唤大家,可以把你。。。。。。怎么样呢?
你给我解释一下你的想法,我感觉特别有创意

如果电影能让人们痛恨侵略,屠杀,痛恨极端爱国主义的罪恶,乃是上乘之作,如果只是引起人们对日本的仇恨,便毫无意义了。
insectide 发表于 2009-4-1 10:10

你SB吧?要想评判艺术作品,再进化100年好了

可以,中国读书人不骂人,骂人有辱斯文,懂吗

狗,是人类最忠实的朋友,中国人民也特别喜欢狗,比如十二生肖里就有狗。中国还有个成语叫“蜀犬吠日”,意思是说,四川多雾,老看不见太阳,所以狗一看见太阳就特别激动。你们日本人也崇拜太阳,也是一看见太阳就激动。春天,明媚的阳光里,你们坐在樱花树下,又唱又跳,又哭又闹。所以我们中国人认为你们大和民族特别有狗的精神,所以我们喜欢形容你们为狗。

操,就是好的操行,品格好呀。
近代,操还有一个意思,给你转个帖子看看:东京亚运会,65公斤级男子举重决赛,中国一运动员,连续两次失败,最后一举时,口中高呼“我操!”一举成功,夺得冠军,满场沸腾。日本记者当场采访我国著名体育解说员老宋,问“我操”是什么意思,老宋想了半天,回答记者“‘我操’就是加油的意思”。第二天,75公斤级男子举重决赛,日本运动员一上场,场下的百余名日本少女拉拉队手舞鲜花,口中高呼“我操!我操!我操!”

所以总结说来,狗操的,意思就是:
1.有好操行的,中国人民的朋友
2。加油,中国人民的朋友

你看,是不是和你的观点特别一致?所以用“狗操的”形容你,是不是特别贴切,而且优美?
同时,鉴于你们日本人说话的习惯,比如“米西米西的--可以”,“拉稀拉稀的--可以”,我提议尊称您为“狗操狗操的-可以”。

你是不是特别感谢我,用这么优美的中文形容你?不用谢,我只是把你“日本加油”的句子加以润色而已,原话还是你自己的。
如果你要非要谢我,你就每天早上起床,对着镜子里的你自己多说几次“狗操狗操的”,我将感到非常荣幸!!

昨天半夜在版主的提示下,看了你狗操的言论,今天没事,说等你呢,你狗操的自己就送上来了

哟,狗操的可以露面了?哈哈

又发现了新玩法