算了,我来说几句吧
1。为啥我最开始要跳出来骂楼主呢?因为我觉得他自己做错事了,还要装的跟个小天使似的,还要骂别人,很让我看不过去。
2。为啥后来越骂越凶呢?因为开始给楼主讲道理,他不理,就只会发YY图片来恶心大家。
3。为啥jamesfang会跳出来骂他呢?因为他是我老公。
4。为啥我们要去找楼主呢?因为实在不想在这里对骂了,没意思,大家见个面把事情说清楚就完了。这在前面也都说了,我们根本没说要去打他。

这件事我从中得到的教训:
1。做人不能棱角太鲜明,少管闲事。
2。自己眼镜搽亮点,不要总相信别人。

我把前面的回帖都删了,事情怎么回事,大家心里清楚就行了。

亚琛这么个鸟地方,真是什么人都有。。。。
是在国内就这操行呢,还是来了亚琛都变态了?
小月亮 发表于 2009-3-20 05:30

AACHEN是不错的。别动不动就拿AACHEN说事,不想呆,就走,没人拦你。

这位MM。你如果不知道就别乱说,你怎么知道我们没给他打电话呢?你怎么知道我们没约他呢,他妈的就是没种告诉我们地址!!!
要不你帮我们约约,反正你的面子大
你现在到底想干嘛
jamesfang23 发表于 2009-3-20 15:53

是爷们就1V1,往死里整,人多不算本事。
话说回来,你弄了他能怎么样?弄他一顿就痛快了?给你把刀你敢砍他吗?也就是给他几拳几脚,有必要弄得这么兴师动众吗,你的朋友们也好好劝劝,真的没必要!论坛上互骂谁也没吃亏,你都占理了,都知道那人是SB不就完了吗,大家煽风点火的把火锵到这了,你为什么和一个SB一般见识呢。
别看见有人留言就是针对你的,逮谁说谁。

还有,那个谁再arschloch,也不能把人家的私人信息网上贴,然后随便发给别人,马的

这位MM。你如果不知道就别乱说,你怎么知道我们没给他打电话呢?你怎么知道我们没约他呢,他妈的就是没种告诉我们地址!!!
你现在到底想干嘛
jamesfang23 发表于 2009-3-20 15:53

哥们生气别把不相干的mm也扯进来

大家这样吵最后到底能得到什么呢? 都消消气吧,坐下来好好谈谈,把误会都说开了,也不是什么特别严重的事。 何必呢?    真的都是出门在外,想想每个人都不容易。 每个人都让一步的话,现在也不会是这样吧?

你现在到底想干嘛

她调侃一下而已~~

你现在到底想干嘛

{:5_128:}
坚持走我的无敌变态人生路!

.