Share |
Share

唉唉,我在Duisburg的时候,找了几个月的人和我一起去wandern,没有找到。

现在离开Duisburg了,太晚 了
123456780 发表于 2009-3-17 19:44

切~!才没透支呢~!正常的很咧~!回家还收拾屋子,看片,玩游戏,玩老婆来着呢~!哈哈,小看我了吧~!小哥~!
phial 发表于 2009-3-16 22:27

看来逛街的确很锻炼体力,,,,,
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

唉唉,我在Duisburg的时候,找了几个月的人和我一起去wandern,没有找到。

现在离开Duisburg了,太晚 了

不累不饿是因为太兴奋以及体力透支而已
babyufowanli 发表于 2009-3-16 10:50

切~!才没透支呢~!正常的很咧~!回家还收拾屋子,看片,玩游戏,玩老婆来着呢~!哈哈,小看我了吧~!小哥~!

星期六晚上无聊,上网找了个离杜塞市区最近的一个campingplatz,倒两趟车,之后步行16分钟就到!~地址记下来,看了会儿网上关于户外徒步的一些经验介绍,3点多睡觉!星期天一大早,兴奋,8点半就醒了!~睡不着躺床上 ...
phial 发表于 2009-3-15 16:05

不累不饿是因为太兴奋以及体力透支而已
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

星期六晚上无聊,上网找了个离杜塞市区最近的一个campingplatz,倒两趟车,之后步行16分钟就到!~地址记下来,看了会儿网上关于户外徒步的一些经验介绍,3点多睡觉!星期天一大早,兴奋,8点半就醒了!~睡不着躺床上看哈尔罗杰历险记,嘿嘿,一直看到10点半,起床,打包,差不多了,11点10,准时出门。坐车到火车站,然后坐11.46的S-Bahn 8分钟后到ELLER S-BAHNHOF.等了大约15分钟左右,转bus735,8分钟后到D-SEEWEG,下车,走12分钟,12.30,我准时来到了那块传说中的campingplatz!
我以为会看到大片的绿草地,或者沙地,或者整齐的厕所和浴室之类的,还有人睡眼朦胧的起床用户外炉头烧饭之类的情景,结果。。。大失所望啊!~首先映入眼帘的是一个大停车场(我用鼻子鄙视了一下~!有车了不起啊?!)然后再走两步,就是一大片儿童游乐区!~因为昨天下过了雨,所以沙地上到处都湿湿的。。。然后再往前。。。我靠!~GRILL noch 35m!!!改烧烤了!~顺着指示箭头走过去,心里还在暗暗的期待着,最好是供游人烧烤的地方,有公园提供的烧烤架,大片的林荫地,正想的美呢,一转弯...一个小餐馆   失望的转过身,突然发现,我面前是一个湖~!~!~!!~  干净清澈的湖水上点缀着好多只鸭子...我心想,这个campingplatz不会是让人跟鸭子一起睡吧?!?!
继续前进,寻找!抬头看了一下四周环境,这是绝对不会是什么供人camping的地方~!四周都是林子,而且还都用2人高的铁丝网给拦住了,一条干净整齐的柏油马路一直伸到密林深处,我试着沿这条路走了一个半小时,没有什么特别的,除了林子还是林子,到处都是被锯成好几节的树,正好想试试看书上学来的分辨方向的方法,看年轮的宽窄,年轮幅度较宽的一 方即是南方,结果看了三棵树,判断了三个不同的方向都是南方!!!放弃
再后来,我发现了地图,我仔细的研究了一下~!(不会看德语,我会看图!~)有儿童游乐区,有餐馆,有停车场,有wandernweg,有停放船的地方(我看那个地方主要是用来划船的!),就是没有campingplatz~! 怪不得路上的行人看到我背那么大个包,都一直用惊讶的眼神看着我~!糗大了。。。。
于是决定,回家吧!~于是从最初的停车场又往回走12分钟到bus站D-SEEWEG,幸运的是只等了1分钟就来车了~!8分钟路程回ELLER,15分钟等车之后又是8分钟路程回杜塞火车站,最后又坐车回自己家,15:10进家门,全程4小时,我一直背着大概10公斤左右的背包,真正走路,差不多2个小时左右,除了左边的大腿因为前两天路滑摔过一下,走起路来跟腰带产生摩擦有点疼以外,啥事没有~!没觉得累也没觉得不舒服,甚至都没觉得渴和饿~!我早上可没吃早饭,只喝了一口口水啊~!估计是背包的负重比较轻吧,还是。。。。我体力很棒?

厉害,我还是乘车旅游好了

阿姆斯特丹的经历,,,,,,不错

楼主加油啦,,,,有事短我
babyufowanli 发表于 2009-3-14 22:48

木问题~!谢啦哥们~!