没研究过兵法,就别装孙子!

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

雪儿照片在哪儿呢。。。我怎么没看见。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 17:51 发表

都老夫老妻那么多年了,你说偶还不了解你吗?

我就知道你最识大体.....还是你最懂我........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:48 发表

如果我告诉你我其实面对她们每一个人的时候都是真心的你会信么?
会生气么?

都老夫老妻那么多年了,你说偶还不了解你吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 17:48 发表

是就是,不是就不是啦。。。。。。
不过以你的那种个性就是有也要说米的。哈哈。。。。

我对不起你雪儿.....你不在的时候我和她们约会....吃饭....看电影.....逛海边.....赏月亮....疯狂的做爱......
我不是人.....我不是人......
你能原谅我么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 17:38 发表

小螃蟹....你来做证......你说雪儿不在这几天我有没有勾引你啊?(下体有已有一硬器顶在你的腰间....放聪明点哈.....)

是就是,不是就不是啦。。。。。。
不过以你的那种个性就是有也要说米的。哈哈。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 17:46 发表

哈哈,这个话说得多好,讽刺一大堆骗人的烂人。。。。。。。:naughty:

如果我告诉你我其实面对她们每一个人的时候都是真心的你会信么?
会生气么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 17:37 发表

这样啊...还以为你不要我了....

偶当然要你的,看到你这么幸福的和小廉在一起,偶也有点酸酸的哦

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 17:40 发表

大哥,小心啊,你的枪,,,小心,走火,那可是我老婆啊,

放心......那只是支香肠......吓唬她而已.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~