原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:28 发表

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,
有你在,真是,太好了~:blackness:

你来的晚了,这里有不少玩意儿,给德国无聊的生活平添了些许的乐趣
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:25 发表
快笑死了,还真当你们在论坛留那点SHi具有多大杀伤力啊?

没觉得有啥杀伤力啊,我说了吗?右翼,你说了吗?
只是觉得那点shi能把你淹了就行了,让你做个饱死鬼

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:28 发表
呵呵,一看就是这种反对美国持枪、为辛普森案打抱不平的主,这世界还真没有天堂,这点美国人都承认。

老衲宣布:Orenthal James Simpson同志与本案无关,
另,你难道真以为你不是2B?你确定你不是2B?你坚信你不是2B?我很遗憾,你无条件选择了2B...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:25 发表
快笑死了,还真当你们在论坛留那点SHi具有多大杀伤力啊?

谢谢你给我们带来了这么多的开心,尤其是我,我已经3年没捏2B了...
真的,3年了...2005年老衲隐没江湖,2008年老衲重游故地,
有你在,真是,太好了~:blackness:
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 右翼反日分子 于 2008-6-3 20:22 发表
都说长江后浪推前浪,喷子却变的一代不如一代了...
换马甲都不勤快...写东西动点脑子挖...
换我就得说:美国大兵去的慢,是因为...一路上老百姓都拉着大兵的手说:你们一定要把我们写给布什总统的信带回华盛顿...鱼水情深挖...所以走慢了...
回头小BUSH一收信,信里写着
"亲爱的BUSH,当你收到这封信的时候,请看下日期,我被埋在房子下面了,现在是8月29日,如果您的大兵在9月6日还在路上的话,请接受我真心的祝福:你可以去死了"...

我敢打赌你教不会他。

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:18 发表
最近喜欢做的一件事,转个帖子看这里的FQ肆无忌惮的蜂拥而上,之后爽快的被和谐,版块上就只剩下aachen爱国的留学生们的留下一堆堆XX,越多越好。

都说长江后浪推前浪,喷子却变的一代不如一代了...
换马甲都不勤快...写东西动点脑子挖...
换我就得说:美国大兵去的慢,是因为...一路上老百姓都拉着大兵的手说:你们一定要把我们写给布什总统的信带回华盛顿...鱼水情深挖...所以走慢了...
回头小BUSH一收信,信里写着
亲爱的BUSH,当你收到这封信的时候,请看下日期,我被埋在房子下面了,现在是8月29日,如果您的大兵在9月6日还在路上的话,请接受我真心的祝福:你可以去死了"...

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 普及贴 于 2008-6-3 20:18 发表
最近喜欢做的一件事,转个帖子看这里的FQ肆无忌惮的蜂拥而上,之后爽快的被和谐,版块上就只剩下aachen爱国的留学生们的留下一堆堆XX,越多越好。

还说你没有受虐癖??