还是那句话,中国缺乏人性的关怀,强调集体和民族主义太多,而对人(不管政治见解如何),一个基本的自然的人的关怀太少,好象很多大男人也从来不关心

第二,说的不好听,估计跟中国男人太少跟外国MM搞的关系,始终和世界隔着一层膜,插 不透。
我们自圆其说就是“外国MM毛多”,“太高大”,“床上没成就感”。
假设,哪天,中国男人和外国MM结婚,恋爱,爱恨纠葛多了,成了很普遍的现象了,连胡锦淘也离婚,娶了个美国MM,甚至温家宝找了个意大利情人,我看民族主义的言论在国内就没什么市场了,或者至少市场萎缩80%
所以我呼吁,中国男同胞要多多接触外国MM,多“为国争光”啊

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 木瓜汤 于 2007-10-25 20:52 发表

一个才情并茂的女子,乱世里,爱了一个不该爱的人,留给后人一些有声有色的故事。至于受到你如此严厉的抨击么。爱情无关政治,张爱玲的文章也绝不是爱国主义教科书。她讲给人们听的,就是人世间的大悲大喜,男欢 ...

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 费雪儿 于 2007-10-25 19:43 发表

说得好!
一个女人跟王子结婚就是王妃,跟黑帮老大结婚的就是黑帮的女人.这就是这个社会所定理的.
我就想不通这几位批李安,批张爱玲的吃多了发那股疯了?英国爱德华宁愿娶个寡妇放弃国家,获得一个不爱江山爱美人的称 ...

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-10-25 20:34 发表

don't cry for me Argentina!:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我也被批了!??

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 orz 于 2007-10-25 20:22 发表

咦,想不到你脾气还挺好的!我以为你这回又会骂大街了。转了一圈回来一看,什么也没发生,真意外!跟你道歉,你不是疯婆子。:naughty:

不是都说了见人说人话,见鬼说鬼话,见到不要脸犯贱,难道还要我对她和风细雨的问候吗?

原帖由 一不小心 于 2007-10-25 20:54 发表
你那个图片发展到后来就是:

哦,原来图片的的结局是这样的。我想这大概就是“相濡以沫”的爱情了吧。

原帖由 费雪儿 于 2007-10-25 20:41 发表

对啊.不疯不颠不成神仙!:naughty:

咦,想不到你脾气还挺好的!我以为你这回又会骂大街了。转了一圈回来一看,什么也没发生,真意外!跟你道歉,你不是疯婆子。:naughty:

原帖由 一不小心 于 2007-10-25 19:54 发表
你那个图片发展到后来就是:

舌吻吗?那这个舌吻也太恶心了.:gawp: