原帖由 coolfan 于 2007-8-26 23:37 发表

绝对有所谓,不信你叫小贱用10d看看。
这些照片本身就有很浓郁的5d味儿。而且我不觉得5d比leica差,和m8比,我还觉得更胜一筹。

fanfan收了Canon多少钱啊??   一直在为5D做广告, 难道5D真的这么屌?! 还真没用过。

不过小贱的色彩真的调得很棒尤其是黑白, Wiely  好好研究一下,改天写个教程什么的。
Share |
Share

有时间我也仔细研究研究
小贱的片子很牛的
我好奇小贱在csuchen的id

原帖由 wanda7777 于 2007-8-26 23:45 发表

我觉得你的私生活就能卖个好价钱了.

拍了女王之后,一男人来找我,自我介绍“棒-揭幕式棒”,我开始防备,后来才知道是跟我讨论08奥运会的。

原帖由 wiely 于 2007-8-26 23:44 发表

我觉得还是内容重要,你能拍到英女王的私生活~似乎手机录像也能卖几百万英镑,当然,要冒被追杀的危险。

我觉得你的私生活就能卖个好价钱了.

原帖由 wanda7777 于 2007-8-26 23:40 发表
比镜头重要的是机身,比机身重要的是后边那个脑袋。

我觉得还是内容重要,你能拍到英女王的私生活~似乎手机录像也能卖几百万英镑,当然,要冒被追杀的危险。

比镜头重要的是机身,比机身重要的是后边那个脑袋。

原帖由 coolfan 于 2007-8-26 23:37 发表

绝对有所谓,不信你叫小贱用10d看看。
这些照片本身就有很浓郁的5d味儿。而且我不觉得5d比leica差,和m8比,我还觉得更胜一筹。

典型的唯器材论

原帖由 xjj 于 2007-8-26 23:04 发表

。。。。这个比较够j~~~哈哈

要帮你在国内问问不?

国内就算了,既然没有就算了,还是等等看,过些天估计1DM2该降价了。

对了,你的ID:XJJ是什么的缩写?