原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-23 18:32 发表

哈哈, 愤青出现了! 这可是你说的. 手机芯片98%都是日本做的, 请你扔掉. 相机CCD都是日本的, 请你扣出来. 电视, 笔记本好多零件都是日本的. 你都抵制别用了.  IBM设计总部就在日本, 你抵制去把.

国外竟然也 ...

请你直接回答我的问题吧
我等得好辛苦。。。
Share |
Share

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-23 18:49 发表

呵呵, 说事情呢, 你不是抵制么? 不要给别人按个称号自己就能了. 你抵制的东西呢? CCTV全部都是日本设备, 难道也是汉奸么? 你是不是抵制不堪看CCTV了?

汉奸怎么都有个相同的特质啊!就是喜欢走极端。我记得汉奸的祖师爷汪精卫说过一句话“要么遗臭万年,要么流芳百世”。
还有,现在汉奸说无法抵制日货的原因是因为现在经济全球化,日货无处不在,所以日货是无法抵制的。这又让我想起了抗战时候汉奸的论调,为什么不抗日,要做汉奸?是因为日本比中国强大,中国人是不可能打败日本人的。所以就干脆放弃抵抗做顺民,然后大家你好,我好,大东亚共荣岂不是更好?!看看老小汉奸那模样,那腔调何其象也!历时五十多年了,竟然不见一丝走样。质量果然好啊!
还有,汉奸还记性不好,看看你自己上面的帖子,你是怎样给别人先贴上标签,按上称号的。不要说“只许汉奸放火”噢。

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-23 15:31 发表
竟然还有人说我做广告, FUJITSU, SHARP, PANASONIC都是死对头, 我给几个死对头广告.

FUJITSU的Q2010获得了今年德国RED DOT的大奖, 怎么IBM没得呢?

http://tech.mop.com/bjb/p/2007/0406/0057118116.shtml ...

I am always talking what I have, IBM/Lenovo, cheap stuff, OK?

So  how about YOUR 军用/火星商务机 :naughty:
OR YOUR FUJITSU的Q2010, come on, I am waiting for you!

原帖由 发情的马甲 于 2007-7-23 18:42 发表

看你舔人家的那个什么眼舔那么出神入化,如痴如醉,所以勉为其难也只好上来扮扮“愤青”。
还不是为了配合你。有“汉奸”的角色,怎能没有“愤青”呢?!
你说是吧?

呵呵, 说事情呢, 你不是抵制么? 不要给别人按个称号自己就能了. 你抵制的东西呢? CCTV全部都是日本设备, 难道也是汉奸么? 你是不是抵制不堪看CCTV了?
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-23 18:32 发表

哈哈, 愤青出现了! 这可是你说的. 手机芯片98%都是日本做的, 请你扔掉. 相机CCD都是日本的, 请你扣出来. 电视, 笔记本好多零件都是日本的. 你都抵制别用了.  IBM设计总部就在日本, 你抵制去把.

国外竟然也 ...

看你舔人家的那个什么眼舔那么出神入化,如痴如醉,所以勉为其难也只好上来扮扮“愤青”。
还不是为了配合你。有“汉奸”的角色,怎能没有“愤青”呢?!
你说是吧?

原帖由 发情的马甲 于 2007-7-23 17:25 发表

“抵制日货,就算它好的能开花,俺也坚决不用!”

国外竟然也有愤青
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-23 15:31 发表
竟然还有人说我做广告, FUJITSU, SHARP, PANASONIC都是死对头, 我给几个死对头广告.

FUJITSU的Q2010获得了今年德国RED DOT的大奖, 怎么IBM没得呢?

http://tech.mop.com/bjb/p/2007/0406/0057118116.shtml ...

这个世界上除了日本能生产笔记本电脑外,好像还有很多其他国家牌子的笔记本,怎么看你的帖子翻来复去的就只称许日本牌子的笔记本。我看着也感觉你在打广告,在替日货打广告。所以我也要出来喊一嗓子,
“抵制日货,就算它好的能开花,俺也坚决不用!”

ThinkPad won Red Dot design awards in 2003, 2002 and 2000.
够说明问题没?
asus也得过红点奖,MSI也得过

要比得奖,Thinkpad随便举几个就够别的呛了

而且红点奖仅仅就是工业设计而已

说到Thinkpad能想到什么?小红帽、全尺寸键盘、屏幕顶灯  这些都是他的特色,人人都知道的非常人性化的设计

http://tech.mop.com/bjb/p/2007/0406/0057118116.shtml

你看看各大杂志对它的评价...
...

老大,别老提我行不,我半夜睡觉乱打喷嚏...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!