原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 21:44 发表

他要八月底才回来。。。。。。。俺九月底

俺俩没什么事情能一起办的,都是岔开了:lautcry: :lautcry:

那干脆国内见了,他那里离香港也不远,让他到香港找你,陪着你,不是更好吗?对了,你这次回去多长时间啊,转道去日本玩玩,我先看看价格,告诉你.我要十一月份才有假
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:42 发表

肯定能,你不是还要过我这边来的嘛

他要八月底才回来。。。。。。。俺九月底

俺俩没什么事情能一起办的,都是岔开了:lautcry: :lautcry:

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 21:40 发表

俺还有两个星期的考试。。。。。。

然后回国就去香港了,还不知道能不能跟他见上面

说俺没出息吧:tearbath:

肯定能,你不是还要过我这边来的嘛

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:37 发表
面谈算了,我还带了游泳的家当,准备畅游kassel,呵呵

游泳有助减肥:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:34 发表

晕,他什么时候回的啊?你现在给他安的这个词,真的要成他的代名词了,没事的,过两天不是又能见到了嘛

俺还有两个星期的考试。。。。。。

然后回国就去香港了,还不知道能不能跟他见上面

说俺没出息吧:tearbath:

博爱,就是博爱,法国民族灵魂之一,自由平等博爱,就是你爱我我爱她她爱他他爱他他也爱它

面谈算了,我还带了游泳的家当,准备畅游kassel,呵呵

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:35 发表
费姑娘,博爱阿,呵呵

你别乱说啊,我爱谁了?

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:34 发表
我喝药了。。。

kao,怎么看怎么像自杀...

明天还要带队伍去参观Documenta Kassel, 暂时还不能死

看完后回来给我写给总结报告哈.