写这种文章是他这种人最后的出路了,50 来岁的人,还有什么念想就让人家圆了吧。
Share |
Share

你现在还好吗!

原帖由 柳漫2 于 2007-6-1 11:25 发表
我讨论总是就事论事,对事不对人

哈哈哈哈

看到这句话我笑死了

你要能算是就事论事,对事不对人,那至少aachen版里没做到这点的就没几个了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

中国为了迎奥运,外国媒体可开放采访一段时间,其余都受限制。中国不放开让人采访, 外国对中国有误解是必然的, 人家肯定有所猜测.  整几个广告式的东西,对人家说形势一片大好, 还想要人家也跟着说, 真当人家傻瓜。要想别人了解你, 只有放开让别人了解。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 pingliangxin 于 2007-6-1 12:06 发表

你怎么知道是国营公司?他要是国家一个什么协会呢,还"这叫作为一个...",装什么德语好,这里谁德语比你差
你怎么知道不是跟团,是国家一个团的代表不行么?
跟团不根团的,是在德国呆着没回国吧?
你说了
-可 ...

拜托你先了解一下,什么叫 Staatsgesellschaft !

碰到无赖,懒得和你搅和

无知到白痴

对你自己最好的描述

原帖由 pingliangxin 于 2007-5-31 21:36 发表
今天看一篇Spiegel讲中国的文章,文章标题是"西方联手对付中国"(Der Westen verbündet sich gegen China),此文有对中国一如既往的无知和偏见,只是无知到白痴,偏见到极致,看看是谁写的吧,靠,是一中国人,叫Shi Mi ...

破而后立

请楼主针对此文给大家阐述一下你自己的观点

原帖由 pingliangxin 于 2007-6-1 10:58 发表

跟着中国团到德国,然后就不回国了,居留目的只能是政治避难把
"政治避难者是指以难民身份在其它国家申请居留许可证的外国公民。"

als Vertreter einer großen Staatsgesellschaft nach Köln, wo er bis heute geblieben ist.

这叫跟团过来阿?德语这么烂,就不要出来现眼了
这叫作为一个国营公司的代理来到Köln

之后怎么留下来的原文并没说,什么难民阿都是你臆想出来的
人家可能读书,可能工作也可能结婚留下的,为什么你就一口咬定别人难民呢?

亚超的报纸不是都这样的吗