11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-5-7 21:30:
老头你才是厉害人哪,竟然从小就会铁头功!

不是我,我从小见打架就躲。再说我也没那么皮实,
一下就得变弱智了

素质教育应该从小抓起!!!

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-7 21:27:
砖头是玩具,为什么这么多人用?因为打不死人。我小学
时一个同学中午放学被人拍了一块(一整块,拍成两半 ),下午
还照常来上课 ...

despair.gidespair.gidespair.gi

老头你才是厉害人哪,竟然从小就会铁头功!
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2004-5-7 21:20:
老头被土混混欺负过?

我没有,只是觉得他们很猖狂

我小时在那种北方半乡下的地方,如果有外面的人这样
猖狂,我们那片就会有人出来教训他们,在这种时候自己
人和外人总是分得很清楚,不管有没有欺负到自己头上。

本来以为这里的 中国人都是老实八交的“乖孩子”,突然今天
发现有这么多厉害的主,就期望有人能出来为“自己人”
争张脸皮。

PS:砖头是玩具,为什么这么多人用?因为打不死人。我小学
时一个同学中午放学被人拍了一块(一整块,拍成两半 ),下午
还照常来上课

你给我砖头,那是挑衅啊?有人曾说过你动动我试试,结果我就试试了,呵呵
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

老头被土混混欺负过?
11+6+1+1

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-7 21:17:
那小土也没惹我,我不能上去就给人一砖头吧?

我给你个砖头你就敢砸我,我惹你了?

那小土也没惹我,我不能上去就给人一砖头吧?
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-7 21:11:
如果有惹到我的,哼哼,
另外:狗屁群练还是单挑,永远都是找自己不吃亏的主,什么板砖
啊,凶器啊,看电影看多了,真打起来给你个砖头你也不一定敢
往人家脑袋上砸。
如果你给我我绝对敢往你脑袋上砸,我又不 ...

你跟我牛个屁啊,我没惹你,你砸我显你很厉害? 有种自己拿把菜刀
找市中心那些10几岁的小混混砍