原帖由 会员18888 于 2006-8-22 20:05 发表

那女孩子。哎!默默地祈祷上帝保佑吧!落到坏人手里。也许吸取教训后认识错误。你再帮助她改正么。人总是要走些弯路的。
阿门!
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif 终于有人说话了

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:58 发表

那女孩子怎么办?
那女孩子。哎!默默地祈祷上帝保佑吧!落到坏人手里。也许吸取教训后认识错误。你再帮助她改正么。人总是要走些弯路的。
阿门!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

严重同意18888~~

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:27 发表

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wird...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würde
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
写的好 顶一个

如果有人发短信骚扰你,请和网管联系,如有证据,就会封了他的帐号.LZ发言请自重,身正,影子才不歪!!

。。

。。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-22 19:55 发表

貌似偶参与过,靠,西速哼上哪儿没偶啊 no.gif
短信也可以锁的,看谁不爽锁了他就完事了,何必约架呢,约也没用仨。
忘了这件事吧:o

那女孩子怎么办?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 19:06 发表
就是嘛,说得跟真的一样,人家当事人说不定还什么都不知道呢,浪费时间哎。。。。

当事人已经在这里回复过了,

请问,当你这么回复的时候你有良心吗?