原帖由 里程碑意义 于 2006-7-26 20:02 发表

偶跟周迅有一拼
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-26 21:09 发表

我担心她用托塔天王的声音,那就比较恐怖了。

你小心她拿宝塔来压你
正所谓宝塔镇河妖
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-26 21:02 发表

我担心她用托塔天王的声音,那就比较恐怖了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:03 发表

我热爱汉语,就如同热爱美女一样,是发子骨子里的,是上天赋予的一种本能。

文学青年
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-26 20:59 发表

这么热爱汉语文化啊,感动ing
T_T

我热爱汉语,就如同热爱美女一样,是发子骨子里的,是上天赋予的一种本能。

原帖由 whisper 于 2006-7-26 20:58 发表

你给配一下音不好么?
我现在特别讨厌汉语之外的任何语种。

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-26 19:58 发表

你给配一下音不好么?

这么热爱汉语文化啊,感动ing
T_T
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-26 20:43 发表

我没看到CCTV实地采访的报道,护叔帮着找一下吧

你给配一下音不好么?

原帖由 whisper 于 2006-7-26 19:44 发表
sigh
我只能干看着这些冲突,没法子管。

管好自己就好了。。。。
地球太乱了,不行的话,回水星吧
                               ~嘎~

sigh
我只能干看着这些冲突,没法子管。