原帖由 zitrone100 于 2006-7-22 18:53 发表
偶朋友家的狗名字才帅呢,叫 凯迪拉克~

果然很拉风。。。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-7-22 17:08 发表
叫 凯撒~~~~

这个好~~~~

原帖由 STROM 于 2006-7-22 16:51 发表
叫布什

那样会被恐怖分子的本能反应杀害

“布什~~~~~布什~~。。。*10秒间隔*

布什!!!!!!!!!!!!!!布什!!!!!!!!!!!!!5555555。。。。。”

DÜX

哈,楼上高见。。。。

你可以征求一下它自己的意见啊[:eye:]

偶朋友家的狗名字才帅呢,叫 凯迪拉克~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 SCANNER 于 2006-7-22 17:59 发表
还有人说叫玉帝呵呵。。。不过好像都叫起来不顺嘴。。。。。。
有朋友说叫money,这样说money,come come,哈哈。意思不错哦

In Verbo Autem Tuo

叫 书记  或  主席   ,我们家的狗叫 局长 。
真正的猛男,敢于直视惨淡的人生

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-22 17:44 发表
好可爱的狗狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

嘿嘿,我今看了也喜欢了半天呢,不过撒末叶,就是宠物狗,牵出去拉风而已,呵呵,吃的贼多。。。。。跟我视频这会,我老妈还把吃的从他嘴巴里抢下来,他才肯过来的!