不就是发照片吗?用的着这么凶吗?都被卖了还这样,小心被退货,嘿嘿!

[ Last edited by wyb0531 on 2004-4-12 at 11:41 ]

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 01:39 PM:
不是吧,一会没到,我就被说成这样了.我不就是胖了点吗?150?是不是太瘦了,家长会不高兴的,以为我被虐待了呢.自我感觉160-170最标准,可是谁还没点缺点呢,对吧?

别废话,传照片koushui.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

呵呵。。哥哥发照片呀!
completist

不是吧,一会没到,我就被说成这样了.我不就是胖了点吗?150?是不是太瘦了,家长会不高兴的,以为我被虐待了呢.自我感觉160-170最标准,可是谁还没点缺点呢,对吧?

我有个哥哥,195,体重110公斤,大胖子!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

偶也说实话,偶觉得185,90公斤还可以的!呵呵。。。
completist

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 13:29:

我说话怎么了,我没觉得怎么了呀,实话呀。
我感觉他性格不错,人也应该很好,我也是实话实说,为了他好。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:21 PM:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

偶怎么会知道,你又没证明给我看过!切。。。证明性别么最好的办法是查染色体,不过直接点么其他方法也可以。。。。要不试试?biggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:28 PM:
completist