原帖由 whisper 于 2006-5-2 19:31 发表
我们那里管捣烂的碎韭菜末儿叫韭菜花。

好像地球人都叫这个东西这个名字。。。。。
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-5-2 21:01 发表

哇,老乡!!!!!!!
:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

汗,错了

原帖由 whisper 于 2006-5-2 20:46 发表

别买,太不值了

没错! 护叔真会过日子,好男银啊~ yes.gif

呵呵,怎么感觉像坷垃里的?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-2 22:12 发表
原来大家都是屯里的?

我老家是坨里的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原来大家都是屯里的?
                               ~嘎~

原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-2 21:05 发表

你是那旮哒的

我是北边儿那块儿的
你哪?

原帖由 whisper 于 2006-5-2 21:02 发表

老乡见老乡,你怎么着也得给我个见面礼吧。

你是那旮哒的

原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-2 21:01 发表

老乡见老乡,你怎么着也得给我个见面礼吧。

原帖由 whisper 于 2006-5-2 21:01 发表

哇,老乡!!!!!!!
:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif