原帖由 Constantine 于 2006-3-13 14:47 发表

lz太客气了,所谓受人钱财,与人消灾,于己有恩之人,不敢相忘,lz可记得否?

不记得了。钱财过手就忘了。
Share |
Share

做个交易,我帮你,你帮我, 帮我把我的签名变成彩色的。和你的一样威风,好吗?
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 骊歌 于 2006-3-13 13:13 发表
(假公济私给各位高人加点分lol.gif)

lz太客气了,所谓受人钱财,与人消灾,于己有恩之人,不敢相忘,lz可记得否?

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 14:36 发表
就当联系德语了。。。 等我考完了帮你 这几天太忙了, 写字台都成厨房了,盘,碗,筷子, 红酒,水果罐头,啤酒,可乐,花生,米线,牛肉,蹄膀 今天天气真不错

(等你考完我也忙完了。约好15号交稿:Q)

就当联系德语了。。。 等我考完了帮你 这几天太忙了, 写字台都成厨房了,盘,碗,筷子, 红酒,水果罐头,啤酒,可乐,花生,米线,牛肉,蹄膀 今天天气真不错
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 14:12 发表

哈哈,如果有大餐吃,我也愿意帮着翻译:koushui.gi

义务劳动。
刚刚在MSN上跟朋友抱怨他的东东难翻,德语文章里面夹杂了不少英语法语甚至意大利语的词汇,结果他说“你挑好玩有趣的翻几段就成了”,我差点没晕过去。:Q

原帖由 骊歌 于 2006-3-13 14:09 发表

不是。在家闲来无事被朋友征作壮丁,帮着翻译点东西。

哈哈,如果有大餐吃,我也愿意帮着翻译:koushui.gi
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 chairmanqin 于 2006-3-13 14:05 发表
这个。。。。

天下之疑,凡不能google者,谓曾问而。

zt。。。

偶够够了一楼的那些解释,可够不到中文意思诶

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-13 14:07 发表
lz学动物学的么?

不是。在家闲来无事被朋友征作壮丁,帮着翻译点东西。

lz学动物学的么?
乾坤俯仰看兴亡