原帖由 fruidbug 于 2006-2-28 22:57 发表

你看仔细了,他是在日本东京举办的联合国"2005世界文明论坛同样将给外国人听得.以此为所谓的中国威胁论作辩护

他在什么大会上发言我不管
老余这片东西是写给中国老百姓看的吧
他引用他自己的发言,也就是吓唬人而已,
说白了,就是说,我老余可是见过世面的,联合国开会还叫我去发言,凡是我说的都是对的,你们乖乖的吧!
我反复强调,这片文章就是瞎吹,乱拉关系,吓唬人

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-28 22:56 发表

上海市副市长向我爸鞠过躬。
算了,就事论事吧。
余秋雨虽然写出了这个事实,但是并没有说清楚原因,我爸爸分析得比他透彻多了。

你爹咋说的可以大致列两条给大家看看

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 22:55 发表

改了一下是不是更搞笑一点?

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 22:51 发表

国防部长说话时说给外国人听的
老余这话好像是说给国内那些没有出过国,也没有拜读欧洲什么鸟大师的大作的那些普通老百姓的吧
这不蒙人么

你看仔细了,他是在日本东京举办的联合国"2005世界文明论坛同样将给外国人听得.以此为所谓的中国威胁论作辩护

原帖由 核平解放东洋 于 2006-2-28 22:53 发表

凤凰卫视请了余秋雨而不是去请你老爸,看来工作还作的不够细致,真是失策啊

上海市副市长向我爸鞠过躬。
算了,就事论事吧。
余秋雨虽然写出了这个事实,但是并没有说清楚原因,我爸爸分析得比他透彻多了。

原帖由 核平解放东洋 于 2006-2-28 22:53 发表

凤凰卫视请了余秋雨而不是去请你老爸,看来工作还作的不够细致,真是失策啊

主要还是人际关系搞得不好,哈哈

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-28 22:47 发表

靠!鼓掌!没想到那么工整!:

改了一下是不是更搞笑一点?

原帖由 jiejiedog 于 2006-2-28 22:50 发表
我爸爸9年前就跟我分析过这个问题,我觉得境界,那比余秋雨不知道高到哪里去了……

原帖由 fruidbug 于 2006-2-28 22:48 发表

相比国防部长说中国增加军费是为了维护国家主权的论调,他用这个现象来反驳中国威胁论似乎更有说服力吧?

国防部长说话时说给外国人听的
老余这话好像是说给国内那些没有出过国,也没有拜读欧洲什么鸟大师的大作的那些普通老百姓的吧
这不蒙人么

余秋雨也会忽悠老外,还说得他们一愣一愣的.这就是水平啊